Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Долина элуаниры » Незамерзающая река

Незамерзающая река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодаря быстрому течению не замерзает и является практически единственным источником воды в округе. Все здешние звери приходят сюда на водопой.

0

2

Яхта вплыла в устье реки.Тело лича Десивера явно разрушалось и только та кто изначално бессмертна могла сказат что с ним такое.Потому Десивер высадился и приказал не ждать его.Слуги королевы повсюду.Его не могли не заметить.А вот и конвой.Действительно к  Десиверу приближались Финианы-Одни из слуг королевы-Вы вошли во владения северной королевы  и вам нет пути назад.Идемте с нами.-Десивера хотели грубо схватить но он извлек из под одежды видящий камень.Все тут же переменилось-Финианов с детсва приучали подчиняться камням.Неудивительно что отряд рухнул на колени.-Если я нужен королеве она сама найдет меня.-Десивер стал ожидать.Если королеву и не волнует сам Десивер то от видящегшо камня так просто не отказываются.

0

3

Из-за снежной бури практически ничего не было видно, но Люна знала, что где-то совсем близко находится источник той самой силы, что так её заинтересовал. Чем ближе она подходила к реке, тем сильнее становилось это странное чувство: с одной стороны её тянуло к чему-то, к какому-то мощному источнику силы, как медведя на запах мёда, но с другой стороны её отталкивала какая-то тёмная, даже омерзительная аура. Королева решила не рисковать и вытащила из-под плаща свой посох. Неторопливо подняв его в воздух, она начала медленно крутить наконечником посоха по кругу, будто пыталась вычертить окружность в воздухе. Когда она наконец довела окружность до конца, посох засветился и снег вокруг Люны застыл, как на какой-нибудь картине. Постепенно снег впереди королевы тоже начал застывать, это походила на кукольное представление, как если бы кукольные мастера, подвесившие снежинки на ниточки, забыли бы приводить их в движение. Это продолжалось до тех пор, пока она не увидела в дали очертания тела, но что-то в этом теле казалось крайне неестественно, хотя с такого  расстояния было трудно сказать что именно. Приглядевшись, Люна увидела, что часть её слуг упали наземь пред чужаком. Видящий камень - пронеслось у неё в голове: Так вот, что меня так притягивало сюда.  Последний видящий камень находится у… - королева немного улыбнулась и крикнула достаточно громко, чтобы чужак её услышал: Чем обязана визиту самого Короля мёртвых? Давненько Вы к нам не захаживали. Вряд ли вы со свитой приехали в такую даль, чтобы понежить свои гнилые косточки на морозе! - она решила не приближать первой, ибо в такой щекотливой ситуации ей было лучше находится на расстоянии. Ожидая ответа, она сняла капюшон и волосы бессмертной свободно развивались по ветру.

Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-17 13:59:35)

0

4

Десивер также заметил королеву-Люна Найтхэвен,мы не виделись с тех пор как я украл у вас ледяной цветок  видящий камень.Эффект перед вами.Я пришел не воевать и не за чем,я пришел спрость у вас совета.Мое тело...Впрочем об этом позже.Ваше сиятельство пригласит меня во дворуец или мы так и будем говорить у реки?-Десивер понимал что ситуация крайне щекотливая.-Если ей не захочется говорить и она нападет то мне конец  ибо от гнева бессмертной не сбежаь.Остается только склонить ее к разговору и к помощи мне.

0

5

Подойдя немного ближе, бессмертная ещё раз пристально изучила тело короля мёртвых и ухмыльнувшись произнесла: И оно того стоило? - явно заметив буквально отваливающиеся куски гнилой плоти. Он сейчас держится скорее всего только из-за своей силы, а значит, что с нашей последней встречи он стал намного сильнее - подумала Люна. Накинув капюшон, королева произнесла: Следуйте за мной, когда отпустите моих подданных - сказав это, бессмертная направилась в сторону Северных лесов.
>>> Лесные просторы Северных земель

0

6

Десивер испытал очередную боль в теле и едва не упал.-Ошибок в ритуале не было.Да уж-Не хватало еще потерять тело и остаться бессмертным духом-Десивер молча пошел за королевой севера иногда пошатываясь.-Если она нападетя не выстоял бы даже будь у мня все в порядке  телом,нно теперь это и вовсе невыносимо.-Десивер использовал свою энергию и деревья которые росли у воды начали вянутьм передавая свои силы императору,но это были лишь крупинки.Если тело аннигилируется то это мне не поможет.
За Люной Найтхэвен.

0

Вы здесь » Магический мир » Долина элуаниры » Незамерзающая река