Благодаря быстрому течению не замерзает и является практически единственным источником воды в округе. Все здешние звери приходят сюда на водопой.
Незамерзающая река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-14 22:44:41
Яхта вплыла в устье реки.Тело лича Десивера явно разрушалось и только та кто изначално бессмертна могла сказат что с ним такое.Потому Десивер высадился и приказал не ждать его.Слуги королевы повсюду.Его не могли не заметить.А вот и конвой.Действительно к Десиверу приближались Финианы-Одни из слуг королевы-Вы вошли во владения северной королевы и вам нет пути назад.Идемте с нами.-Десивера хотели грубо схватить но он извлек из под одежды видящий камень.Все тут же переменилось-Финианов с детсва приучали подчиняться камням.Неудивительно что отряд рухнул на колени.-Если я нужен королеве она сама найдет меня.-Десивер стал ожидать.Если королеву и не волнует сам Десивер то от видящегшо камня так просто не отказываются.
Поделиться32010-05-17 13:48:34
Из-за снежной бури практически ничего не было видно, но Люна знала, что где-то совсем близко находится источник той самой силы, что так её заинтересовал. Чем ближе она подходила к реке, тем сильнее становилось это странное чувство: с одной стороны её тянуло к чему-то, к какому-то мощному источнику силы, как медведя на запах мёда, но с другой стороны её отталкивала какая-то тёмная, даже омерзительная аура. Королева решила не рисковать и вытащила из-под плаща свой посох. Неторопливо подняв его в воздух, она начала медленно крутить наконечником посоха по кругу, будто пыталась вычертить окружность в воздухе. Когда она наконец довела окружность до конца, посох засветился и снег вокруг Люны застыл, как на какой-нибудь картине. Постепенно снег впереди королевы тоже начал застывать, это походила на кукольное представление, как если бы кукольные мастера, подвесившие снежинки на ниточки, забыли бы приводить их в движение. Это продолжалось до тех пор, пока она не увидела в дали очертания тела, но что-то в этом теле казалось крайне неестественно, хотя с такого расстояния было трудно сказать что именно. Приглядевшись, Люна увидела, что часть её слуг упали наземь пред чужаком. Видящий камень - пронеслось у неё в голове: Так вот, что меня так притягивало сюда. Последний видящий камень находится у… - королева немного улыбнулась и крикнула достаточно громко, чтобы чужак её услышал: Чем обязана визиту самого Короля мёртвых? Давненько Вы к нам не захаживали. Вряд ли вы со свитой приехали в такую даль, чтобы понежить свои гнилые косточки на морозе! - она решила не приближать первой, ибо в такой щекотливой ситуации ей было лучше находится на расстоянии. Ожидая ответа, она сняла капюшон и волосы бессмертной свободно развивались по ветру.
Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-17 13:59:35)
Поделиться42010-05-17 14:23:03
Десивер также заметил королеву-Люна Найтхэвен,мы не виделись с тех пор как я украл у вас ледяной цветок видящий камень.Эффект перед вами.Я пришел не воевать и не за чем,я пришел спрость у вас совета.Мое тело...Впрочем об этом позже.Ваше сиятельство пригласит меня во дворуец или мы так и будем говорить у реки?-Десивер понимал что ситуация крайне щекотливая.-Если ей не захочется говорить и она нападет то мне конец ибо от гнева бессмертной не сбежаь.Остается только склонить ее к разговору и к помощи мне.
Поделиться52010-05-17 19:15:29
Подойдя немного ближе, бессмертная ещё раз пристально изучила тело короля мёртвых и ухмыльнувшись произнесла: И оно того стоило? - явно заметив буквально отваливающиеся куски гнилой плоти. Он сейчас держится скорее всего только из-за своей силы, а значит, что с нашей последней встречи он стал намного сильнее - подумала Люна. Накинув капюшон, королева произнесла: Следуйте за мной, когда отпустите моих подданных - сказав это, бессмертная направилась в сторону Северных лесов.
>>> Лесные просторы Северных земель
Поделиться62010-05-17 20:49:37
Десивер испытал очередную боль в теле и едва не упал.-Ошибок в ритуале не было.Да уж-Не хватало еще потерять тело и остаться бессмертным духом-Десивер молча пошел за королевой севера иногда пошатываясь.-Если она нападетя не выстоял бы даже будь у мня все в порядке телом,нно теперь это и вовсе невыносимо.-Десивер использовал свою энергию и деревья которые росли у воды начали вянутьм передавая свои силы императору,но это были лишь крупинки.Если тело аннигилируется то это мне не поможет.
За Люной Найтхэвен.