Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Долина элуаниры » Лесные просторы Северных земель

Лесные просторы Северных земель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь находится множество глаз и ушей Люны Найтхевен – её подданных. Зверей здесь действительно много. Буквально каждый шорох передаётся ими королеве. Это позволяет Люне реже использовать свои сферы.

0

2

Незамерзающая река>>>
Бессмертная шла неспешно вперёд, понимаю всю тяжесть ситуации для Десивера. Она хотела было даже подослать в помощь снежного барса, но пожалела животное, ибо король мёртвых мог ненароком вытянуть силу и из несчастного животного. Поэтому она продолжала идти спокойно и размеренно. Буря стихала, и Люна, резко взмахнув своим посохом вновь заставила снег вокруг себя и Десивера свободно парить по ветру. Взглядом она подозвала сову, когда та подлетела, королева сказала чуть слышно: Приведи сюда Габриэль - бессмертная дала знак и птица полетела в сторону замка…
Сова>>>Предместье замка

Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-18 00:19:28)

0

3

На сей раз Десивера пробило беспокойство уже не от страха смерти-Королева один раз я первым покинул пределы вашей страны.Скажите мне  могу ли я в одход закона который я помню-Пришедший сюда останется здесь навеки.Но могу ли я  уйти из вашего царства?-Десивер помнил сколько заблудших гномов умерло  здесь и боялся как бы королева которую примерно раз в 1000 лет посещал не гном захотела бы воспользоваться его зависимостью и оставить себе.

0

4

Буря окончательно стихла и лишь редкие снежинки нарушали девственную чистоту воздуха. Бессмертная, услышав вопрос лича остановилась, она решила ответить неживому прямо, ибо в такой ситуации ей было нечего бояться: Я не собираюсь ни убивать тебя, ни оставлять здесь навечно: у меня есть на тебя свои планы – услуга за услугу, так сказать. Не став вдаваться в подробности, королева продолжила неспешное шествие к своему замку.

Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-19 23:26:41)

0

5

Десивер изо всех сил старался не отставать от королевы,но холод плохо влиял на его тело-
И еще Люна-Десивер достал табличку данную ему гномом год назад-
Я знаю ты говоришь на древнем наречии гномов. Переведи что тут написано. Видишь ли, я решил привести в твои сети короля гномов. Думаю ты будешь рада ему. С тех пор как мы не виделись я ни разу не забывал той встречи. Помнишь как я спрятался от твоей стражи в твоей жеспальне. Эх я тогда был человеком. Иногда я алею что стал личем. Видела бы ты это тело сотню лет назад.Скажи мне тоггда кто что сейчас я буду умирать я бы его казнил.-Десивер шагал за Люной.Без сомнения она привыкла не к мертвецу, а к тому 29 летнему мужчине который принял ее за служанку и просил не предавать старухе ведьме.

0

Вы здесь » Магический мир » Долина элуаниры » Лесные просторы Северных земель