Здесь находится множество глаз и ушей Люны Найтхевен – её подданных. Зверей здесь действительно много. Буквально каждый шорох передаётся ими королеве. Это позволяет Люне реже использовать свои сферы.
Лесные просторы Северных земель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-18 00:13:03
Незамерзающая река>>>
Бессмертная шла неспешно вперёд, понимаю всю тяжесть ситуации для Десивера. Она хотела было даже подослать в помощь снежного барса, но пожалела животное, ибо король мёртвых мог ненароком вытянуть силу и из несчастного животного. Поэтому она продолжала идти спокойно и размеренно. Буря стихала, и Люна, резко взмахнув своим посохом вновь заставила снег вокруг себя и Десивера свободно парить по ветру. Взглядом она подозвала сову, когда та подлетела, королева сказала чуть слышно: Приведи сюда Габриэль - бессмертная дала знак и птица полетела в сторону замка…
Сова>>>Предместье замка
Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-18 00:19:28)
Поделиться32010-05-18 15:59:17
На сей раз Десивера пробило беспокойство уже не от страха смерти-Королева один раз я первым покинул пределы вашей страны.Скажите мне могу ли я в одход закона который я помню-Пришедший сюда останется здесь навеки.Но могу ли я уйти из вашего царства?-Десивер помнил сколько заблудших гномов умерло здесь и боялся как бы королева которую примерно раз в 1000 лет посещал не гном захотела бы воспользоваться его зависимостью и оставить себе.
Поделиться42010-05-19 23:12:06
Буря окончательно стихла и лишь редкие снежинки нарушали девственную чистоту воздуха. Бессмертная, услышав вопрос лича остановилась, она решила ответить неживому прямо, ибо в такой ситуации ей было нечего бояться: Я не собираюсь ни убивать тебя, ни оставлять здесь навечно: у меня есть на тебя свои планы – услуга за услугу, так сказать. Не став вдаваться в подробности, королева продолжила неспешное шествие к своему замку.
Отредактировано Люна Найтхевен (2010-05-19 23:26:41)
Поделиться52010-05-19 23:18:59
Десивер изо всех сил старался не отставать от королевы,но холод плохо влиял на его тело-
И еще Люна-Десивер достал табличку данную ему гномом год назад-
Я знаю ты говоришь на древнем наречии гномов. Переведи что тут написано. Видишь ли, я решил привести в твои сети короля гномов. Думаю ты будешь рада ему. С тех пор как мы не виделись я ни разу не забывал той встречи. Помнишь как я спрятался от твоей стражи в твоей жеспальне. Эх я тогда был человеком. Иногда я алею что стал личем. Видела бы ты это тело сотню лет назад.Скажи мне тоггда кто что сейчас я буду умирать я бы его казнил.-Десивер шагал за Люной.Без сомнения она привыкла не к мертвецу, а к тому 29 летнему мужчине который принял ее за служанку и просил не предавать старухе ведьме.