Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Флудилка » |Флуд vol.1|

|Флуд vol.1|

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

:idea:

0

2

Танцующий в пламени
Идея какая-то появилась?)

0

3

Всед доброго вечера))))))
Товарищи админы/модеры, если не затруднит, гляньте мою анкету :)

0

4

Princess Marisia написал(а):

Идея какая-то появилась?)

Да. Флуд создать)  :D

0

5

ребят, а что за гг? Захожу в свою локацию, накачены картинки на комп, написано описание тем (локаций), а саму локацию закрыли что ли?=((((( И что мне теперь со всем этим делать? В выходные я не смогу написать, поэтому плиз откройте тему в понедельник и не удаляйте меня, ибо я уже могу всё написать, только откройте=)))))))

0

6

сорри, теперь усё ясно, сейчас создам темы=)))))))))))))) Благодарю=)))

0

7

Всем добрый вечер)
Люна Найтхевен
Очень рада, что вы разобрались)

0

8

Princess Marisia
Приветик) Зайди в асю...  :rolleyes:

0

9

Всем добрый вечер)

уже ночи, но всё же- и вам доброй))) :flag:
В кой то веки написал первый пост)

0

10

:D

0

11

гы, я тоже 1 пост в наконец-то сделал=)))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

кстати, привет всем=)))

0

13

привет-привет)

0

14

и тишинааааа  :smoke:  :glasses:

0

15

Так, на выходные я сваливаю, буду только в воскресенье, скорей всего... :glasses:
Кстати- что с дуэлем делать?? где тема дуэля сама по себе? Новую создавать или прям в "заяки на дуэли" отписыватся?)))

0

16

Каррудан
Я не знаю!  o.O  У мну таже проблема.  :huh:

0

17

Танцующий в пламени давай тогда заново создадим? :yep:  :glasses: 
я щас создам... Буду ждать твоего поста :writing:

0

18

Ok.

0

19

Танцующий в пламени всё создал, жду твоего поста с описанием оружия и защиты, потом я отпишусь. До отъезда своего надеюсь хоть первые посты мы с тобой напишем  :glasses:

0

20

Десивер, сорри, но я не смог написать вчера ночью пост, а сейчас уезжаю уже, в воскресенье вечером или край - в понедельник буит написано...  :writing:
Кстати, в личку по поводу Флешмоба нужно посписываться, ибо у меня есть адекватная идея, как человек от меня мог свалить, свиснуть цветок и ещё и не огрести=))) :idea:

0

21

Люна Найтхевен ну это уж ненадо. Да такой уж я. Меня бесит когда мне что то указывают или отписывают за меня.

0

22

Deceiver :D  :rofl:

0

23

Всем привет) Сегодня я буду чуть свободнее. Вот и отпишусь, где надо)

0

24

Princess Marisia Ну вот и славно)))  :yep:
Этому форуму нужно раскрутиться... А то такими темпами так и будем только друг с другом играть))) :glasses:
и кстати: могу я попросить добавить несколько гномов в качестве канона? :whistle:

0

25

Каррудан
Понимаете, он был раскручен. Немного, правда, но был. А потом все рекламки и т.д. исчезли. Вот заново и пытаемся. Будут гномы.

0

26

Princess Marisia сама реклама наша какая то убогая, уж простите(( Я б не клюнул на неё, чесн слово... У нас есть ребята, кто занимается такими делами и сможет нечто красивое сделать и интересное?
а то даже описание ролевой, такое ощущение, что расчитано на 13-14 летних подростков, которые начитались дешёвого привокзального фентези(((((
Ну это сугубо моё мнение, не ругайтесь, если что не так сказал  :rolleyes:  :glasses:

0

27

Танцующий в пламени куда пропал?  :smoke:  :confused:

0

28

Ммм...Ещё один персонаж? =)

0

29

Каррудан написал(а):

Princess Marisia сама реклама наша какая то убогая, уж простите(( Я б не клюнул на неё, чесн слово... У нас есть ребята, кто занимается такими делами и сможет нечто красивое сделать и интересное?
а то даже описание ролевой, такое ощущение, что расчитано на 13-14 летних подростков, которые начитались дешёвого привокзального фентези(((((
Ну это сугубо моё мнение, не ругайтесь, если что не так сказал  :rolleyes:

Извините, но рекламой занималась не я. Но я думаю, даже Десивер не отказался бы от чего-то более вдохновляющего.

Neoria написал(а):

Ммм...Ещё один персонаж? =)

Ага) И уже наш)

0

30

Neoria  :flag:  :)

Извините, но рекламой занималась не я. Но я думаю, даже Десивер не отказался бы от чего-то более вдохновляющего.

да это я понял)) так что посмотрим... может я даже чем помогу  ;)  :glasses:

0

Вы здесь » Магический мир » Флудилка » |Флуд vol.1|