Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Смотровая башня

Смотровая башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С этой башни видны все чумные земли.

0

2

Десивер поднялся на башню.Ему было тяжело идти,но он терпел.Еще бы такойдень.В какой то момент у Десивера возникла мысль попросту пойти отдохнуть,но он быстро отбросил ее-Точно что то е то.Мое мертвое тело не должно чуствовать усталости.Значит мне грозит большая беда.Так посмотрим.-Десивер подошел к шару который стоял на постаменте на площадке и заглянул в него вспоминая слова Саэроса его бывшего друга-Далеко видящие камни это опасные игрушки.Пока одна из них у кого то другого ты будешь вынужден бороться с ними.Ты знаешь что уквидишь но кто  томожет увидеть тебя.-Десивер сплюнул и начал обозревать оксесности-Вот оно что.Принц Валанар и танцующий в пламени.Чтож я подготовлю им достойный пренм
К принцессе.

0

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Смотровая башня