Ледяные покои-Одна из спален императора которую тот милоство отвел Марисье.Эта спальня связана дверами со спальней императора.
Покои пренцессы Марисьи.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-19 20:30:44
<=====мертвый сад
Принцесса зашла в помещение и остановилась, чуть приоткрыв рот. Это была огромная спальня. Ледяные покои, как это и называлось. Марисья осматривала все, что могло увидеть, стоя на своем месте. Эти покои были красивыми, хоть и холодными, на первый взгляд. Широкая кровать и прикроватный столик были расположены очень удобно. Затем прикрыла рот. Как-никак, а это было не прилично. У девушки были хорошие манеры. Поэтому она повернулась к Десиверу.
- Благодарю за подобное гостеприимство. За то, что оставили меня в живых, император. Мне очень приятно. Но мне не очень хорошо от того, что я вытесняю вас из ваших же покоев. Я правда не заметила, что была в камере не одна.
Поделиться32010-04-19 20:35:31
Не стоит благодарности мисс.Вы мне не вредите.В сне я не нуждаюсь как и в еде,но для гостей еду храню.Если я вам понадоблюсь то я в комнате напротив вон за той дверью.Кстат попрошу обратить внимание на освещение.Вместо свечей я использую Гранорины-Редчайшие камни которые добываются только под горой Гномов,но зато светят они ярче.-Десивер ловко поцеловал принцессе руку.-До скорого мисс.
Покои Десивера.
Поделиться42010-04-19 20:49:10
Десивер ловко поцеловал принцессе руку.
-До скорого мисс.
Мари слегка кивнула и присела в реверансе. Привычка. Она провела взглядом императора. Минуты три стояла, после чего неторопливо прошлась по комнате. Подошла к шкафу и повела ладонью по его поверхности. Было чересчур гладко.
За такое короткое время девушка почувствовала, что согрелась. Нужно снять шубку. Я не привыкла к таким теплым и тяжеловатым вещам. Марисья сняла шубку и повесила в шкаф. Она осталась в своем плащике и платье. Затем сняла фиолетовый плащик, края которого были не очень чистыми. Интересно, сколько сейчас время здесь? Что-то меня в сон клонит. Ведь проснулась же недавно. Мари закрыла дверь, что вела в коридор. Но не было замка от двери, что вела в покои императора. Вот тут-то Мари заволновалась. Но бояться нечего. Снимать платье она не намеревалась. Просто забралась на кровать и легла на бок. Накрылась пледом, что лежал в углу кровати и задумалась о сегодняшних событиях. Но постепенно погружалась в сон.
Поделиться52010-05-07 17:08:52
Десивер зашел быстрым шагом-Должен вас огорчить принцесса.Мы на время отьедем с вами вместе.Надеюсь у ввас найдется время на сборы,но выезжаем мы через 10 минут-Десивер позвал слугу-Мою карету на двор!Принцесса прошу ничего у меня не спрашивате.Я ожидаю вас во дворе.-Десивер быстро вышел из комнаты Марисси.Ничего страшного.Всегда успею и отдохнуть,но сейчас-делоСам Десивер одел черный плащ и перчатки.За капюшоном плаща не было видно лица.Десивер быстро выскочил во двор и стал ожидать принцессу
Двор цитадели
Поделиться62010-05-07 22:54:46
Марисья вскочила с кровати, как ошпаренная. По-другому не скажешь.
- Должен вас огорчить принцесса.Мы на время отьедем с вами вместе.Надеюсь у вас найдется время на сборы,но выезжаем мы через 10 минут. Принцесса прошу ничего у меня не спрашивайте.Я ожидаю вас во дворе.
Это было сказано в приказном тоне. Пришлось повиноваться. Она не любила, когда ею командуют. Но спорить и времени не было. Что-то случилось. Я уверена. Не застелив постели, Мари направилась туда, куда сказал он.
=====> Двор цитадели