Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Покои пренцессы Марисьи.

Покои пренцессы Марисьи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ледяные покои-Одна из спален императора которую тот милоство отвел Марисье.Эта спальня связана дверами со спальней императора.

0

2

<=====мертвый сад
Принцесса зашла в помещение и остановилась, чуть приоткрыв рот. Это была огромная спальня. Ледяные покои, как это и называлось. Марисья осматривала все, что могло увидеть, стоя на своем месте. Эти покои были красивыми, хоть и холодными, на первый взгляд. Широкая кровать и прикроватный столик были расположены очень удобно. Затем прикрыла рот. Как-никак, а это было не прилично. У девушки были хорошие манеры. Поэтому она повернулась к Десиверу.
- Благодарю за подобное гостеприимство. За то, что оставили меня в живых, император. Мне очень приятно. Но мне не очень хорошо от того, что я вытесняю вас из ваших же покоев. Я правда не заметила, что была в камере не одна.

0

3

Не стоит благодарности мисс.Вы мне не вредите.В сне я не нуждаюсь как и в еде,но для гостей еду храню.Если я вам понадоблюсь то я в комнате напротив вон за той дверью.Кстат  попрошу обратить внимание на освещение.Вместо свечей я использую Гранорины-Редчайшие камни которые добываются только под горой Гномов,но зато светят они ярче.-Десивер ловко поцеловал принцессе руку.-До скорого мисс.
Покои Десивера.

0

4

Десивер ловко поцеловал принцессе руку.
-До скорого мисс.
Мари слегка кивнула и присела в реверансе. Привычка. Она провела взглядом императора. Минуты три стояла, после чего неторопливо прошлась по комнате. Подошла к шкафу и повела ладонью по его поверхности. Было чересчур гладко.
За такое короткое время девушка почувствовала, что согрелась. Нужно снять шубку. Я не привыкла к таким теплым и тяжеловатым вещам. Марисья сняла шубку и повесила в шкаф. Она осталась в своем плащике и платье. Затем сняла фиолетовый плащик, края которого были не очень чистыми. Интересно, сколько сейчас время здесь? Что-то меня в сон клонит. Ведь проснулась же недавно. Мари закрыла дверь, что вела в коридор. Но не было замка от двери, что вела в покои императора. Вот тут-то Мари заволновалась. Но бояться нечего. Снимать платье она не намеревалась. Просто забралась на кровать и легла на бок. Накрылась пледом, что лежал в углу кровати и задумалась о сегодняшних событиях. Но постепенно погружалась в сон.

0

5

Десивер зашел быстрым шагом-Должен вас огорчить принцесса.Мы на время отьедем с вами вместе.Надеюсь у ввас найдется время на сборы,но выезжаем мы через 10 минут-Десивер позвал слугу-Мою карету на двор!Принцесса прошу ничего у меня не спрашивате.Я ожидаю вас во дворе.-Десивер быстро вышел из комнаты Марисси.Ничего страшного.Всегда успею и отдохнуть,но сейчас-делоСам Десивер одел черный плащ и перчатки.За капюшоном плаща не было видно лица.Десивер быстро выскочил во двор и стал ожидать принцессу
Двор цитадели

0

6

Марисья вскочила с кровати, как ошпаренная. По-другому не скажешь.
- Должен вас огорчить принцесса.Мы на время отьедем с вами вместе.Надеюсь у вас найдется время на сборы,но выезжаем мы через 10 минут. Принцесса прошу ничего у меня не спрашивайте.Я ожидаю вас во дворе.
Это было сказано в приказном тоне. Пришлось повиноваться. Она не любила, когда ею командуют. Но спорить и времени не было. Что-то случилось. Я уверена. Не застелив постели, Мари направилась туда, куда сказал он.
=====> Двор цитадели

0

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Покои пренцессы Марисьи.