Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Мертвый сад

Мертвый сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь растут мертые деревья,вялые и ледяные цветы и прочие растения.Хотя большинство из них просто мертвые растения здесь встречаются и настоящие раритеты.Иногда последние в своем роде.

0

2

<=====темница
В мертвом саду было не так, как в обычном, цветущем... если там были живые цветы, кустарники, деревья, то здесь все было мертвым. Это настораживало и отталкивало от себя.  Здесь все пропитано запахом смерти. Внутри Мари все сжалось, как только она переступила порог сада. Хотела увидеть мертвых? Вот и смотри. Она молчала, не зная, что сказать императору. Только знала одно - она хотела вернуться домой. Там, где ей было не очень весело, но она была под защитой.
- Император Десивер, я хочу вернуться домой, - голос дрожал. - Конечно, спасибо, что вы готовы оставить меня в живых и дать мне отдельные покои в ледяной цитадели, но я не могу здесь остаться.
Ведь она прекрасно знала, что это невозможно сейчас. Может, потом, но не сейчас.

0

3

Десивер вт ответна вопрос только улыбнулся-Ни один живой еще не выходил отсюда.Вы очень везучий человек принцесса.Вы уцелели после встечи с мертвой охотой,вас не убили за крики скамерники.Вы их наверное даже не заметили.А это та груда тряпок.Они прижались друг к другу чтобы не замезнуть.Ой я чего это ястоюВы наверное земерзли.Вот возьмите-Десивер взмахнул рукой и в воздухе появилась меховая шубка.-Но сейчас вы просите невозможного.Не я развязал эту войну,а ваш брат.Он решил помочь эльфам,он убил много хороших моих слуг и если быть справедливым то  я должен вас судить,но я подумал,что вы наверное считаете брата ангелом,,но я вас просвещу-За последний месяц он убил 148 человек обвиненных в занятиях некроманитей,а из низ только трое ей занимались и двенадцать собирались изучать в будущем.А сколько существ всех рас мучается в башне Кагана без пищи и воды?Даже мои тюрьмы гуманнее.Когда я педлагал ему мир он ответил,что не успокоится пока не закопает меня обрано в могилу.Так что согласитесь-То что я оставляю вас в живихэто еще и само по себе милость.Попади вы к любой другой расе,она бы вас убила,а демоны еще и с пытками.надеюсь вы меня поймете,а теперь прошу вас пройти в ваши покои.
=)Покои принцессы Марисьи.

0

4

- Спасибо, - Марисья взяла шубку и накинула на свои плечи. Стало заметно теплее. - Я не считаю своего брата ангелом, мистер Десивер. Мы люди и не безгрешны. Мало что понимаю в политике, но когда дело касается войны, я готова воевать. Признаюсь, я не знала, что именно мой брат развязал эту войну. Об этом он мне не говорил. Извините, но я не могу доверять вам, императору Тьмы или же принцу. В данный момент я остаюсь на нейтральной стороне.
=====>Покои принцессы Марисьи.

0

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Мертвый сад