Здесь растут мертые деревья,вялые и ледяные цветы и прочие растения.Хотя большинство из них просто мертвые растения здесь встречаются и настоящие раритеты.Иногда последние в своем роде.
Мертвый сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-19 10:16:10
<=====темница
В мертвом саду было не так, как в обычном, цветущем... если там были живые цветы, кустарники, деревья, то здесь все было мертвым. Это настораживало и отталкивало от себя. Здесь все пропитано запахом смерти. Внутри Мари все сжалось, как только она переступила порог сада. Хотела увидеть мертвых? Вот и смотри. Она молчала, не зная, что сказать императору. Только знала одно - она хотела вернуться домой. Там, где ей было не очень весело, но она была под защитой.
- Император Десивер, я хочу вернуться домой, - голос дрожал. - Конечно, спасибо, что вы готовы оставить меня в живых и дать мне отдельные покои в ледяной цитадели, но я не могу здесь остаться.
Ведь она прекрасно знала, что это невозможно сейчас. Может, потом, но не сейчас.
Поделиться32010-04-19 14:32:36
Десивер вт ответна вопрос только улыбнулся-Ни один живой еще не выходил отсюда.Вы очень везучий человек принцесса.Вы уцелели после встечи с мертвой охотой,вас не убили за крики скамерники.Вы их наверное даже не заметили.А это та груда тряпок.Они прижались друг к другу чтобы не замезнуть.Ой я чего это ястоюВы наверное земерзли.Вот возьмите-Десивер взмахнул рукой и в воздухе появилась меховая шубка.-Но сейчас вы просите невозможного.Не я развязал эту войну,а ваш брат.Он решил помочь эльфам,он убил много хороших моих слуг и если быть справедливым то я должен вас судить,но я подумал,что вы наверное считаете брата ангелом,,но я вас просвещу-За последний месяц он убил 148 человек обвиненных в занятиях некроманитей,а из низ только трое ей занимались и двенадцать собирались изучать в будущем.А сколько существ всех рас мучается в башне Кагана без пищи и воды?Даже мои тюрьмы гуманнее.Когда я педлагал ему мир он ответил,что не успокоится пока не закопает меня обрано в могилу.Так что согласитесь-То что я оставляю вас в живихэто еще и само по себе милость.Попади вы к любой другой расе,она бы вас убила,а демоны еще и с пытками.надеюсь вы меня поймете,а теперь прошу вас пройти в ваши покои.
=)Покои принцессы Марисьи.
Поделиться42010-04-19 15:41:01
- Спасибо, - Марисья взяла шубку и накинула на свои плечи. Стало заметно теплее. - Я не считаю своего брата ангелом, мистер Десивер. Мы люди и не безгрешны. Мало что понимаю в политике, но когда дело касается войны, я готова воевать. Признаюсь, я не знала, что именно мой брат развязал эту войну. Об этом он мне не говорил. Извините, но я не могу доверять вам, императору Тьмы или же принцу. В данный момент я остаюсь на нейтральной стороне.
=====>Покои принцессы Марисьи.