Темница уходит на много метров под цитадель.Сбежать из нее еще никому не удавалось.В камерах чисто,но иногда встречаются следы пыток как паример отрубленная рука.Здесь есть как обычные камеры так и камеры созданные против магов.
Темница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-18 22:31:15
<=====болото
Марисия открыла глаза. Расплывавшиеся картинки воссоединялись в одну. Принцесса могла вдохнуть полной грудью. Ее голова лежала на чет-то твердом, но чистом. А тело почему-то болело. Может, из-за падения? Скорее всего. Девушка села на том, на чем вот-вот лежала. Как оказалось через минуту, это была койка. Она была твердой, но заметно чистой. Зато все прочее было жуткова-то. Мари обхватила свое тело руками. Ей было не по себе от того, что она недавно испытала. Девушка вспомнила недавние события. Ее платье было испачкано землей, а плащ совсем грязный. На секунду ее охватила злость. Как это меня принцессу заперли в камере? Она встала с койки и подошла к решетке.
- Немедленно выпустите меня! - Властно прокричала она. - Я требую, чтобы меня выпустили.
Поделиться32010-04-18 22:37:11
Десивер спустился вовремя чтобы услышать повелительные крики-Немедленно выпустите меня.Я требую чтобы меня выпустили.-Десивер открл дверь и вошел в камеру-Прошу прощения мисс,но вы разбудите других заключенных.Обычно крикунов охрана убивает.Да охотник не соврал.Действительно красавица.И в таком богатом платье.Итак принцесса ибо ни на что меньше вы просто не тянете расскажите мне про то как вы юда попали.Но я не представился-Император империи мертвы Десивер.Прошу вас предствиться и если вам угодно прогуляйтесьсо мной.Я думал для вас это предпочтительнее сидения в душной камере-Десивер протянул даме локоть.
Поделиться42010-04-18 23:07:01
Марисия замолчала, когда дверь камеры открылась и туда зашел какой-то мужчина. Нет. Он не был похож на мужчину. Она не могла определить, на кого именно похож. От этого девушку едва заметно начало трясти. Кто же он? Слишком много вопросов для первого раза. Но затем он представился. Император империи мертвых Десивер? Куда же я попала? В царство мертвых? Нет-нет. Это не так. Мари осторожно взяла императора под руку. Как-никак, а это лучше, чем сидеть в уже душной камере.
- Я Марисия. Спасибо, конечно, за комплимент. Здесь я оказалась случайно. На меня напали. Мою стражу убили, а я отчего-то потеряла сознание. Очнулась тут. Не очень радушное у них приветствие было.
Мари прекрасно понимала, что сбылась ее мечта - увидеть мертвых. Посчастливилось увидеть и самого императора. Она была довольно, но с другой стороны было страшно. Почему-то именно сейчас ей хотелось домой. К брату, который защитит и обережет ее.
=====>Мертвый сад
Поделиться52010-04-19 08:25:57
Десивер попробовал уыбнуться-Чтож видимо мои охотники приняли вас за другого живого.Чтож пойдемте-Десивер осторожно вывел Мари из камеры-Какая же онатеплая.-Дорогая моя боюсь пока я сам не разобрался во всем этом я не смогу вас отустить и потом вы видели мою цитадель,а это не каждому живому дано.Но я и не позволю себе содержать вас в тюрьме.Я выделю вам комнату во дворце.И не благодарите меня.А покачто пойдемте погуляем-И император выел Мари в сад
----------)Мертвый сад