Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Тронный зал ледяной цитадели.

Тронный зал ледяной цитадели.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посреди зала стоит ледяной трон.Свод зала украшен драгоценными камнями и серебром.
https://forumupload.ru/uploads/000c/8b/58/33-1-f.jpg

0

2

Десивер сидел на троне и слушал доклад зомби лейтейнанта.Все было невероятно плохо,но вголове Десивера зрел новый коварный план.-Вызвать Мистраль.У меня есть работа.Скажите ей что плата будет достойной.-Настроение лича сразу улучшилось.-Этот план не провалится.Мистраль выполнит его и эльфийским королевствам конец-Десивер рассмеялся.Зомби тупый взглядом глядел на него-ВЫПОЛНЯТЬ!ИЛИ ВАМ НЕ ЯСЕНН ПРИКАЗ?-Зомби сразу поспешил к выходу.Все знали что с Десивером шутки плохи.-Этот план не сможет провалиться,не сможет!Скоро все будет кончено.-У дверей стоял скелет охранник-Принести зараженного зерна.-Охраннику не пришлось повторять дважды и он вышел-какое чудо эти скелеты.Не то что тупые зомби.Надеюсь Мистраль убьет этого лейтейнанта когда затетит.Однако какая же сегодня хорошая погода.Давно такой не было-За окнами зала были сумерки как и всегда и густой туман.В ожидании Мистраль Десивер отошел в соседнее помещение.Испытаю ее.-И вскоре в центре зала стоял

0

3

Голем заметив приближающуюся жувую не задумываясь(какие же у него мозги?) напал на нее выбросив вперед каменный кулак.десивер молча наблюдал за битвой-Металлом ей голема не убить,магией тоже,что же она придумает?Если победит то вполне можно считать,что она годится.-С виду казалось что голем размажет девушку одним  ударом  и даже не вспотеет(какой же у него пот?)-Десивер решил не останавливать схватку.Или победит голем или она.Бой насмерть.

0

4

Десивер вышел из-за колонны аплодируя-Мило,очень мило.Похоже что я не ошибся с выбором охотника .Быть может другие назвали бы эти задания невыполнимыми,но не я.О цене мы договоримся ибо даже тройная цена для империи ничтожна.Задание такого-Проникнуть внутрь мирового древа,отравить запасы зерна,а затем спуститься глубоко под корни и вылить пузрек вот с этим-Показл пузырек-В пруд совета.И это все не привлекая вниания.Что скажете?
ОФФ-Давайте продолжим когда народу побольше будет(хотябы два эльфа)

0

5

Как эта мелкая тварь смеет говорить что то подобное мне?-Я думал наемнику главноечтобы ему платили.И потом там наверняка те отдадут эльфийское зерно даром.Уж поверьте Мистраль выполняя мои задания,вы окажетесь в достатке.Давайте если вам неиприятно слово отравить зерно применим такое-Убить весь гаринизон мирового древа.Вот задание.Итак как вам приятнее их убивать по моему плану или по своему?Что касается пруда.если вы сможете убить весь всевидящий совет то у меня нет претензий.Что скажете.Если вам потребуется помощь то могу предоставить.Или вам все еще нужно единичное убийство.-Если она скажет-да то чтож,я дам ей единичное убийство.Может на язык онаи остра,но ей это не поможет и рапира тоже против врагов на которых яее тогда отправлю,а хотя.Может и поможет.Чтож будет веселее если она ответит отказом на мои предложения ипотребует единичного задания.

0

6

Чтож я ошибся.Ну ладно.Она слишком много знает-Выпустить Кифмара из магической тюрьмы!За Мистраль!-Нет дорогуша.Кифмар найдет тебя и на крае света.Надеюсь тебе удастся выжить.Этот подарочек я с радостью приберегу себе.Только вот.Кого она там последним убила?Гнома Куалуса.Такс-Взмах руки и на шее пса появился ошейник с вензелем Куалусов.-Найди Мистраль.Магией она не владеет,а ты не магическое существо,.Я сам не знаю что ты за существо.Ладно.Убей.И вызовите дьявольскую охоту.Если они найдут Мистраль путь доставят ко мне.

0

7

Один из призраков охотников влетел и сообщил Десиверу что девушка поймана-Мистраль,не Мисраль не знаем.но когда мы были живы таких мы называли красавицами.-Чтож даже если это не она красавицам я всегда рад в моем дворце,где она?-Тюрьма третий ярус.Камера 34.-Красавицу в каменный антимагический мешок?какой же вы безманерный.Ладно я сам разберусь-Десивер вышел из зала и зашагал по лестнице вниз.Пройдя около 400 ступенек,император оказался на третьем ярусе и пошел к камере красавицы.
========)Тюрьма.

0

Вы здесь » Магический мир » Ледяная цитадель » Тронный зал ледяной цитадели.