Посреди зала стоит ледяной трон.Свод зала украшен драгоценными камнями и серебром.
Тронный зал ледяной цитадели.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-15 11:14:23
Поделиться22010-04-15 12:04:36
Десивер сидел на троне и слушал доклад зомби лейтейнанта.Все было невероятно плохо,но вголове Десивера зрел новый коварный план.-Вызвать Мистраль.У меня есть работа.Скажите ей что плата будет достойной.-Настроение лича сразу улучшилось.-Этот план не провалится.Мистраль выполнит его и эльфийским королевствам конец-Десивер рассмеялся.Зомби тупый взглядом глядел на него-ВЫПОЛНЯТЬ!ИЛИ ВАМ НЕ ЯСЕНН ПРИКАЗ?-Зомби сразу поспешил к выходу.Все знали что с Десивером шутки плохи.-Этот план не сможет провалиться,не сможет!Скоро все будет кончено.-У дверей стоял скелет охранник-Принести зараженного зерна.-Охраннику не пришлось повторять дважды и он вышел-какое чудо эти скелеты.Не то что тупые зомби.Надеюсь Мистраль убьет этого лейтейнанта когда затетит.Однако какая же сегодня хорошая погода.Давно такой не было-За окнами зала были сумерки как и всегда и густой туман.В ожидании Мистраль Десивер отошел в соседнее помещение.Испытаю ее.-И вскоре в центре зала стоял
Поделиться32010-04-15 23:41:04
Голем заметив приближающуюся жувую не задумываясь(какие же у него мозги?) напал на нее выбросив вперед каменный кулак.десивер молча наблюдал за битвой-Металлом ей голема не убить,магией тоже,что же она придумает?Если победит то вполне можно считать,что она годится.-С виду казалось что голем размажет девушку одним ударом и даже не вспотеет(какой же у него пот?)-Десивер решил не останавливать схватку.Или победит голем или она.Бой насмерть.
Поделиться42010-04-16 08:31:24
Десивер вышел из-за колонны аплодируя-Мило,очень мило.Похоже что я не ошибся с выбором охотника .Быть может другие назвали бы эти задания невыполнимыми,но не я.О цене мы договоримся ибо даже тройная цена для империи ничтожна.Задание такого-Проникнуть внутрь мирового древа,отравить запасы зерна,а затем спуститься глубоко под корни и вылить пузрек вот с этим-Показл пузырек-В пруд совета.И это все не привлекая вниания.Что скажете?
ОФФ-Давайте продолжим когда народу побольше будет(хотябы два эльфа)
Поделиться52010-04-17 16:36:34
Как эта мелкая тварь смеет говорить что то подобное мне?-Я думал наемнику главноечтобы ему платили.И потом там наверняка те отдадут эльфийское зерно даром.Уж поверьте Мистраль выполняя мои задания,вы окажетесь в достатке.Давайте если вам неиприятно слово отравить зерно применим такое-Убить весь гаринизон мирового древа.Вот задание.Итак как вам приятнее их убивать по моему плану или по своему?Что касается пруда.если вы сможете убить весь всевидящий совет то у меня нет претензий.Что скажете.Если вам потребуется помощь то могу предоставить.Или вам все еще нужно единичное убийство.-Если она скажет-да то чтож,я дам ей единичное убийство.Может на язык онаи остра,но ей это не поможет и рапира тоже против врагов на которых яее тогда отправлю,а хотя.Может и поможет.Чтож будет веселее если она ответит отказом на мои предложения ипотребует единичного задания.
Поделиться62010-04-18 11:31:03
Чтож я ошибся.Ну ладно.Она слишком много знает-Выпустить Кифмара из магической тюрьмы!За Мистраль!-Нет дорогуша.Кифмар найдет тебя и на крае света.Надеюсь тебе удастся выжить.Этот подарочек я с радостью приберегу себе.Только вот.Кого она там последним убила?Гнома Куалуса.Такс-Взмах руки и на шее пса появился ошейник с вензелем Куалусов.-Найди Мистраль.Магией она не владеет,а ты не магическое существо,.Я сам не знаю что ты за существо.Ладно.Убей.И вызовите дьявольскую охоту.Если они найдут Мистраль путь доставят ко мне.
Поделиться72010-04-18 22:25:26
Один из призраков охотников влетел и сообщил Десиверу что девушка поймана-Мистраль,не Мисраль не знаем.но когда мы были живы таких мы называли красавицами.-Чтож даже если это не она красавицам я всегда рад в моем дворце,где она?-Тюрьма третий ярус.Камера 34.-Красавицу в каменный антимагический мешок?какой же вы безманерный.Ладно я сам разберусь-Десивер вышел из зала и зашагал по лестнице вниз.Пройдя около 400 ступенек,император оказался на третьем ярусе и пошел к камере красавицы.
========)Тюрьма.