Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Flashback » Флеш для Каррудана

Флеш для Каррудана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Император мертвых-Десивер заказал Каррудану венец из Горгорона(редчайшего каммня из секрдца вулкана).Каррудан выполнил заказ но боится что император  не заплатит,а благодаря своим магическим силам еще и уйдет живым.Десивер думает что гномы захотят забрать и золото и ожерелье.В этой атмосфере обмана-Кто же выживет?
Участники-Каррудан,Десивер.
Время-Год назад

0

2

Утро... Раннее утро... Лёгкий туман лежал в лесу Линдориан, что неподалёку от королевства Дуэром. Солнце ещё только намеревалось показать свои лучи из за горизонта, о чём говорила нам бледно-жёлтая заря. Одним словом погода была дивная.
На одной из полян, покрытых белыми цветами, которые гномы называют Кардэриум, стояли следующие лица- король гномьего королевства, владыка Дуэрома Каррудан. Рядом с ним, по бокам стояло три офицера королевской стражи. Гномы были одеты в тёмно зелёные плащи, и на глаза их были натянуты капюшоны. Все четверо выглядили одинаково. Один из них сидел на небольшом, но, по видимому, тяжёлом сундуке. Двое курили трубки, и сладкий аромат вишни разносился от них на всю поляну.
-И долго нам ещё ждать его?- с недовольством в голосе спросил один из гномов, поперхнувшись из за слишком сильной затяжки из трубки.
-Вот и мне это интересно! Уже два часа тут торчим!!!-отозвался второй
-Спокойнее... Он уже совсем рядом... Разве вы не чувствуете?- промолвил и третий гном, смотря в сторону леса...

0

3

Десивер вышел из-за ближайшего дерева.Императору не нужна была охрана ибо он еще не утратил магической силы и потому своих охранников он создал сам для чего наведался в ближайший склеп князей гномов почему и опоздал.Рядом с ним гордо вышагивали двое разупокоенных гномьих князй.Под горой было множество деревень гномов и склепов было много,а потому нпйти подходящий для императора не составило проблемы.-Принесли товар?-Эти слова Десивер произнес быстро.Страх что гномы его обманут давал о себе знать.-Каррудан отдай мне мое ожерелье.-Десивер твердо решил  сперва получить ожерелье, а потом уже отдавать законный сундук алмазов который кстати был закпан прямо там где стоял владка Дуэрома.

0

4

Послышался шорох листвы, и из за дерева вышел Десивер. Он был далеко не из приятных типов, тем более для Каррудана.
За Десивером вышли два, когда то даже живых, гнома...
"Мать вашу, да тот что слева- это же некогда князь Дрэйна, Города-у-горы, гном Бивин Широколобый! Опять Десивер бродил по нашим захронением...."
Этот факт постоянно раздражал Каррудана, но виду он не подавал никогда- каждый занимавется тем, чем умеет.
Слова Десивера прозвучали горн в партии флейт- грубо и не в тему, один из офицеров даже проморщился.
-Приветствую тебя, Владыка Склепов, чьё имя Десивер. Ожерелье здесь, - Каррудан постучал своим топором по сундуку, на котором сидел один из пришедших с королём гномов, -И оно прекрасно... Над ним трудились лучшие мастера Дуэрома, и в их числе и я... А значит это ожерелье не малого стоит. Ну вот, ты знаешь, что ожерелье у меня с собой. Теперь мне хотелось бы увидеть плату на него. Щедрую плату, Десивер, как мы и договаривались. Надеюсь, ты не забыл, что за подобные вещи нужно платить?
Каррудан смотрел на Десивера и ждал его ответа... Мысли в голове путались. Стоявшая некоторое вермя тишина накаляла обстановку, но вскоре Десивер заговорил....

Отредактировано Каррудан (2010-05-17 16:20:21)

0

5

Теперь Десивер уже начал сомневаться.Он знал что если эти гномы нападут то он убьет их,но один из них тогда убежит с ожерельем-А вдруг сундук пустой?-Эта мысль привела Десивера в ужас-Я хотел бы сперва увидеть само ожерелье,а оплата-Сундук с лучшими алмазами из казны Розариума не заставит себя долго ждать.Покажите мне само ожерелье и получите свои камушки.-Все гномы были вооружены что также настораживало.

0

6

Каррудан ожидал такой реакции, но не придумал ещё, как самому реагировать на слова Десивера.
Король посмотрел на двух трупо-гномов, а хатем на Десивера. Один из офицеров почесал топором бороду.
-Алмазы- это хорошо. Но сам посуди- ты видишь сундук, где лежит твоё ожерелье, а я не вижу даже сундука, в котором лежат мои алмазы! Да и при тебе его нет. Кто знает, не заставишь ли ты меня идти за этим сундуком в сам Розариум?-после этого Каррудан сам усмехнулся своей шутке, прокашлялся и продолжил-Десивер, я понимаю твоё опасение, но и ты должен понять моё. Покажи мне хотя бы десять алмазов и поклянись, что сундук где-то рядом. И тогда я покажу тебе твоё ожерелье. Мы, гномы, честный народ, и пустых сделок не заключаем... Но тех, кто заключает их с нами мы сурово наказываем! Так что ты ответишь мне, о Тёмный призрак?

0

7

Десивер посмотрел на гномаи сказал-Мне необходимо убедиться что ожерелье в сундуке.Можете не доставаь.Но когда вы мне его покажете,я покажу вам вашу награду,а впрочем.Копайте-Два разупокоенных подошли к Владыке Дуэрома и стали копать землю прямо под ним-Ты стоишь на своей награде гном,а теперь покажи ожерелье!-Десивер был готов в случае любого неверного движения поразить двенувшегося молнией смерти.-Учти гном,обманывать империю черевато последствиями.Как только сделака будет завершена я хотел бы поговирить еще и с тобой лично о взаимовыгодных договорах с вами.-Он не откажется.Арахниды-Мои слуги убили слишком многот гномов.

+1

8

Каррудан опешил от действий двух, когда-то, гномов.
"Вот чёрт! Я всё это время был на куче алмазов! Ну теперь уж ничего не поделаешь..."- думал король, смотря как копают землю. Когда показался сундук, от Десивера прозвучала последняя фраза, на которую Каррудан посмотрел прямо на него- сурово и мрачно.
-Народ Дуэрома не обманывает никогда, поэтому как ты можешь сомневаться во мне, Каррудане, Императоре королевства Дуэром, сыне Флоина Седобородого! А вот я в тебе буду сомневаться до тех пор, пока ты не докажешь свою честность, Десивер!-после этих слов Каррудан откинул свою бороду на плечо, неспеша расстегнул пуговицу плаща, и вытащил из под кольчуги ожерелье ярко-оранженвого цвета с красными переливами, которое до этого висело у него на шее. Каждый камень был аккуратнейшим, но в то же время надёжным способом закреплён в дриодин, гномское золото.
-Вот моя работа, Десивер! Посмотри- внутри каждого камня всё ещё пылает огонь вулкана. Но дриодин не даст камням нанести вред плоти. Немало гномов трудились над этой вещью, и это востину бесценное сокровище!
Как только сундук был откопан, Каррудан снял с себя ожерелье и молвил:
-Пусть эти гномы отойдут от сундука. Как только мои ребята убедятся в наличае там НАСТОЯЩИХ алмазов, ожерелье будет твоё. После этого мы поговорим с тобой обо всём, что нам нужно...

0

9

Десивер подошел к гному и протянул руку за ожерельем-
Ты тоже не доказал свою чесностьгном.Я не верю теб.Но впрочем отойдите.-Оба инфернала гнома отошли от сундука.-Смотри гном.Отдай мне ожерелье пока твои люди смотрят.-На рке Десивера появилось зеленое пламя которое угрожающе сверкало.-
Дуэром не доказал свою дружбу к империи.Пусть гномы поступят чесно и тогда в дальнейшем я буду вам верить,но пока что ваш посол который прибыл ко мне недавно потребовал у меня злото взамен на выгодный для империи мирный договор.Я догоорился,а он сбежал не оставив о себе даже памяти.Ядовитый туман догнал его и убил,а золото вернул.Но согласись что я ужу о королевстве по его аристократам.Один раз меня обманули и я не допущу второго обмана.

0

10

Пламя в руке Десивера испугало Каррудана без сомнения, но виду он не подал, а лишь сильнее нахмурил брови. Рука на автомате потянулась к топору, но вовремя остановилась.
-Не гони лошадей, мертвец! Тебе уж точно спешить некуда! Эй, офицеры- откройте сундук! А насчёт гнома знай одно- не каждый гном есть подданный Дуэрома! И если я узнаю и найду, кто послал этого прайдоху- то отправлю его к тебе в клетке, и ты сам поступишь с ним, как считаешь нужным!
Двое офицеров открыли сундук, и сияние от алмазов достигло Каррудана.
В тот момент лицо его воистину дивное- он всегда любил всё эльфийское, хотя самих эльфов считал далеко не самыми умными существами. Улыбка показалась на лице Каррудана, и словно невидимый дух радости принёс лёгкий ветер в сердце короля гномов.
-Ты не обманул меня, Десивер- это воистину эльфийские алмазы! Их я не перепутаю не с какими больше!-Каррудан подошёл к Десиверу, снял со своей шеи ожерелье, но не положил их в вытянутую руку, а молвил:
-Сделка была заключена, Десивер! Отныне ты, и только ты являешься владельцем этого ожерелья, и всякий, кто посмеет одеть его против твоей воли оставит на своём теле вечные ожоги, ведь Горгорон
способен причинять боль не только живым, но мёртвым! И лишь двое могут носить его без опаски- это создатель и его хояин. Нарекаю тебя хозяином этого ожерелья. Теперь оно твоё.

После этого Каррудан одел ожерелья на Десивера. Затем он достал из своей сумки небольшой рог и протрубил в него.
через пару минут на поляну прибежали ещё около десятка гномов.
-Отнесите этот сундук в Дуэром!- и гномы двинулись в путь.
А Каррудан со своими офицерами остался с Десивером.
-Так о чём ты хотел поговорить со мной?

0

11

Десивер улыбнулся-
Всего лишь дипломатия-Оборонительный и наступательный союз.Ведь срок моего перемирия с демонами и людьми выйдет через год.Каррудан я предлагаю Дуэрому помощь также.Ведь вы слышали про особу которвая уносит жизни ваших лучших шахтеров которые ищут Мифрил глубоко в горах Так вот я имею честь знать это особу и огу помочь гномам в борьбе с ней.Все ее сокровища получат гномы,а я проошу лишь библиотеку ее дворца.-Десивер закончил.Королева унесламного гномьих жизней и потом она контролирует богатейшие месторождения.Теперь оставалось принять выбор-Благо народу.но союз с мертвыми или все также нарооду только + набеги арахнидов,но зато мертвыеи далеко.

0

12

При словах о мифриле Каррудан сломал в руках стрелу, которую держал.
-Не напоминай об этих тварях! У меня кровь начинает кипеть, когда я слышу о них! Их я ненавижу больше всего на этом свете!!!
После этого Каррудан набил трубку табаком, и неспеша затянулся, выпустив затем плотное густое кольцо дыма. Близился полдень. Солнце взошло на самую середину неба и одаряло своим светом все деревья и травы леса, а дикие звери и птицы нежились в его лучах. Каррудан глубоко вздохнул и произнёс:
-Твоё предложение разумно. Но какую помощь можешь оказать мне ты в пещерах Дуэрома против этих тварей?

0

13

О это ничего,Дуэром заключает со мной союз,а в обмен получает не только Арахну,но и северную королеву-Бессмертную Люну Найтхэвен эльфийскую богиню холода. Может я не правильно толкую это но мне кажется что именно эльфы направляют их против вас.Через год я начну с эльфами войну.Вы со мной? -Десивер протянул гному руку. Союзники мертвым нужны были-А когда эльфы будут разбиты,я прикажу Арахне прекратить нападения на земли гномов и все.Гном даже не поймет что его обманули ведь он получит то чего так желал-Свободу от арахнидов.

0

14

Глаза гнома загорелись ярко и алчно, словно ещё один шаг- и он завладеет всем миром. Каррудану были не интересны ни люди, ни демоны... Но как только речь заходила об арахнидах и о эльфах, а тем более и о тех и о других, алчность сама по себе всплывала на первое место. Каррудан уже было потянул руку, но мозг во время прояснился:
-Твоё предложение очень весомо для меня! Ты получишь то, что ты хочешь, и даже ещё одну вещь от меня... Пусть это будет сюрпризом... Но ты, мертвец, оценишь его.
Каррудан затянулся из трубки:
-Пока ты в союзе с людьми, а это мне не нравится. Но ровно через год, как ваш союз исчерпает себя, я жду тебя у себя в гостях. Возьми это...-король протянул Десиверу серебрянную пластину с надписью на древнем наречье гномов.--Если твоё предложение будет в силе, то через год я жду тебя в Дуэроме. Этот пропуск специально для тебя, с ним ты пройдёшь через стражников без лишних вопросов. А теперь я спешу оставить тебя- дела ждут, Десивер. Да я думаю и тебе есть чем занятся... Подумай над тем, что сказал, и я всё обдумаю. Для этого у нас есть целый год...
После этого Каррудан зажал в зубах трубку, и неспеша побрёл по тропе к Дуэрому, а за ним последовали офицеры...
Дел предстоял славный...

0

15

Десивер развернулся унося с собой табличку и ожерелье.-Все кончено, гном попался в западню.-Действитеьно все было кончено.Попавийся на ложь Десивера уже не сойдет с нее никогда.-До встречи гном. Я буду рад вернуться к тебе.-Десивер развернулся и зашагал прочь от своего нового союзника.

КОНЕЦ ФЛЕШ ЗАКРЫТ,

0

Вы здесь » Магический мир » Flashback » Флеш для Каррудана