Небольшой, уютный шатер. С виду сложно сказать, что это шатер Принца. В нем было мало вещей. Только самые необходимые.
Шатер Валанара
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-30 18:28:09
Валанар сидел на кровати. Он думал. Думал о многом. Иногда ему казалось, что он даже не может охватить все мысли роящиеся в его голове. Как так случило? Почему он не смог уберечь ее. Ему хотелось убить себя, и одновременно пойти и убить всех кто встретится на его пути. Но разыскать ее. У него были порывы схватить меч и броситься туда, во тьму зовя ее по имени. Найти тех кто виновен и жестоко отомстить. Но он даже не знал куда отправиться. Его плечи вздрагивали, со стороны могло показаться, что он плачет. Но нет, слезы..возможно они помогли бы ему сейчас. Но он не был на них способен. Его плечи тряслись от злобы и бессилия. И лучше сейчас никому не попадаться ему на глаза. Праведный гнев застилает глаза даже самым мудрым.
Поделиться32010-04-30 18:35:23
Начало игры
Морфей,а вернее граф Раймонс вбежал в палатку-Сэр!Убиты два охранника.Один из них был еще жив и рассказал солдату который нашел их что здесь была мертвая охота.Они забрали принцессу!Что предпринять?-Морфей врал.Расспрашивал и топил всплывшее тело Райвонса он сам,но требовалось бы обьяснить почему граф гуляет по болотам без сопровождения,а принца ответ-Я никакой не граф,я превратившийся в него наг,а граф убит явно не удовлетворил бы принца.-Сэр они забрали принцессу Марисью!Что нам делать?
Поделиться42010-04-30 18:47:44
Что делать? ! - Взревел Принц. Он вскочил с кровати. Где была эта охрана раньше, черт ее побери! - Собирай людей. Возможно мы успеем их нагнать- Валанар чуть успокоился. Сейчас время действий, а не нервов. Нужно заткнуть панику за пояс и хладнокровна шагать в темноте.. - Ты еще тут?!Живо собирайтесь!!! - Иногда люди не понимают по другому. Отвернувшись от графа Раймонса, Валанар принялся собираться сам. Много времени ему на это не требовалось.
Поделиться52010-04-30 19:13:22
неторопливо начал собираться-Зачем.Сестренка принце ни так уж и дорога ему.-Морфей медленно продолжил сборы-Мой принц,а куда мы пойдем?Мы ведь не знаем куда они пошли.Что делать мой принцчто деалть!?.Теперь Морфей задрожал.-А если он поведет насс впекло,тогда прощай мое болото.прощай мотя изнь.-Морфей теперь решил заставить принца отказаться от погони.
Поделиться62010-04-30 19:23:03
Положимся на интуицию. Если это были мертвяки, то куда им было еще пойти кроме как ни в Ледяную цитадель? там все сплошь и рядом пропахло мертвечиной. Но может я конечно и не прав.. Принц резко остановился и вскинув голову задумался. - Нет, граф. Постойте. Это глупо. - Он замолчал и прошелся по шатру. - Вы не поедете со мной. Никто из присутствующих. Я поеду один. Я все разузнаю. Может быть я найду какой нибудь лаз. А может я умру. Но это решать судьбе. Временно я назначаю вас главным в лагере.
Поделиться72010-04-30 19:40:24
Морфей аж сел от неожиданности-Спасибо мой принц.Вы вернетесь к нам.Я знаю это.До свинания мой принц.Пусть эльфийское светило и звезды Багрина благославят ваш путь.Я знаю вы с императором найдете общий язык.Прощайте друг мой-Морфей дружески оьбнял принца,а сам подумал-А если он не вернется то я так и останусь главным.Хихи.-Граф отошел.На душе было очень хорошо,а на языке плохо.
Поделиться82010-04-30 20:18:01
Прощай..и спасибо на добром слове. - Валанар наконец собрался и обнял графа. подлиза, он будет только рад если я не вернусь..но я должен поехать, а у солдат должен быть командир. другого выхода у нас нет.. Последний раз оглядев шатер он убедился, что ничего не забыл и вышел из шатра. Принц направился в сторону болота, чтобы изучить оставшиеся там следы, если их конечно не затоптали. Пока, что он вел коня под узду и не садился на него.
== болото.