Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Лагерь повстанецев » Шатер принцессы Марисии

Шатер принцессы Марисии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роскошный шатер где обитает принцесса Марисия-Наследница трона Магории.

0

2

Марисия сидела на невысоком стуле возле окна около часа. Она встречала рассвет. Девушке всегда нравился его красный цвет, который так походил на ее яркие волосы. Будто перекрашивал их, когда касался или же отражался. Дул легкий ветерок и она вдыхала свежий воздух, который так любила. Скорее, ее мысли были заняты очередным побегом. Она никак не могла придумать подходящего плана. Не могла и все. Все свои предыдущие идеи она воплощала в жизнь, но их быстро пресекали. Стало заметнее холоднее. Может, все от того, что Мари была в ночнушке? Да и простудиться можно. Она поводила кончиками пальцев ноги по полу и встала со стула. Она подошла к кровати и взяла лежащий халат. Надев его, девушка завязала пояс и снова уставилась в окно.
В шатре есть окна?

0

3

Принц Валанар
Валанар зашел в палатку к сестре-Мари ты же уже не маленькая девочка.Твоя ночная попытка бежать это крайность,это опасно.Мари обещаю всего год и я тебя отпущу.Но этот год давай без приключений.Всюду ходят демоны,а не хочу чтобы моя сестра попала к ним в лапы.К арахнидам еще хуже.Марисья ты не понимаешь какому риску себя подвергаешь.-Валанар на сей раз твердо решил присечь побеги девушки.-Вру,не отпущу.Ведь я ей и в прошлом году это говорил,но она еще малышка.Ей рано воевать.И тем более на мертвых смотреть.-И щеМари я слышал ты хочешь увидеть живих мертвецов,что это за блажь,это опасно-Далее следовала нотация о вреде и опасности общения с демонами,арахнидами и особенно с мертвыми.После этого Валанар сказал-Марисья когда я в последний раз видел лича погиб один из моих лучших друзей,а меня спас Танцующий в пламени.Эх жаль сейчас он на войне.Он умел тебя успокоить.

Отредактировано Мастер (2010-04-16 20:57:05)

0

4

Валанар зашел в палатку. Мари обняла брата, будто давно не видела. Но она тут же отстранилась, поняв, что сейчас последует нотация. Так и было. Марисия половину речи пропускала мимо ушей. Надоело. Она только села на край кровати, ожидая, когда же закончится такая убедительная речь. Девушка и дождалась.
- ...Эх жаль сейчас он на войне.Он умел тебя успокоить.
- Да. Действительно, жаль. Он единственный, кому это удавалось. Я, конечно, понимаю, какой риск меня ожидает, но я не хочу всю жизнь сидеть под твоим крылышком. - Она встала с края кровати и снова подошла к брату. - Выросла с того возраста. А ты никак не можешь этого понять.
Шутливо щелкнув братца по кончику носа, Мари улыбнулась. Затем отошла от него и скрестила руки на груди.
- И я не верю тому, что мне нужно ждать всего-лишь год. Я это обещание слышу не первый раз. Не хочешь отпускать ты меня.

0

5

Принц Валанар
Мари война это не парады.На войне тебя убьют.Я этого не перенесу.Мари всего лишь один годик посиди спокойно.Мы разобьем демонов и потом ты можешь делать,что хочешь.Ну если уж я тебя не могу переубедить то хотябы откажись от мечтанийц об общении с ходячими мертвецами и...-Раздалась труба-Извини Мари мне пора на войну.-У выхода из шатраВаланара ждал адьютант-Мой принц,принцесса уже не ребенок.Может она права?-Не волнуйся офцер,я обещаю отпустить ее когда мы разобьем демонов.
====)На войну.

0

6

Раздалась труба - зов к началу военных действий. Он ушел. Брат ушел, попросив отказаться от мечтаний общения с ходячими мертвецами. Мари ничего не ответила. Она не могла обещать того, чего хотела. Не убьют они меня. Простое общение и все. Казалось, она надулась, словно ребенок. Собственно, Валанар ее и считал ребенком. Цыпленком, если можно так выразиться. Цыпленком, которые еще не оперился.  Марисия глубоко вздохнула, надеясь, что она найдет как можно быстрее решение сбежать отсюда.

0

7

Мари снова сидела сложа руки. Ей совершенно нечего было делать. Нет. Все ее планы  проваливались каждый раз, как только она хотела бежать дальше. Надоело все! Хочу прогуляться. Мне это нужно. Может, и придумаю что-нибудь. Девушка встала с кровати и подошла к шкафу. Открыла его, достала синее платье. Скинула с себя ночнушку. Надела белье, затем платье. Завязала корсет и надела кулон, что оберегал ее. Подошла к зеркалу. Взяла расческу и расчесала свои огненные волосы.
- Я хочу выйти на прогулку по болотам, господа. Откройте дверь. Мы пойдем на болота.
- Конечно, принцесса.
Дверь открылась. Марисья взяла свой фиолетовый плащ и накинула его на себя. Завязала завязки и вышла из помещения.
=====>болота

0

Вы здесь » Магический мир » Лагерь повстанецев » Шатер принцессы Марисии