Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Пики Танготдрима » Дворец Дуэрома

Дворец Дуэрома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Великий дворец короля гномов и всей его свиты, а также других высокопоставленных чиновников.
Находится внутри горы, и снаружи можно видеть лишь выступающий шпиль дворца, на котором постоянно дежурят стражники.
Сделанный их белого камня, с множеством окон и балконов, освещённый яркими факелами дворец смотрелся гордо и величаво.

+1

2

Вечер. Как всегда в это время Каррудан сидел в тронном зале и вёл беседу с офицером охраны ворот.
Лицо короля было сурово, он неспеша затягивался ароматным табаком из своей трубки, а затем выпускал кольца из густого дыма.
-Такими темпами это дело хорошо не закончится... Вчера одного, сегодня вообще двоих... Скоро придётся всех наших отзывать с горы!- с тревогой в голосе говорил офицер.
-Этого нельзя допустить, и ты это знаешь. Поэтому нужно придумать что-то другое.- тихо отвечал Каррудан.
-Предлагаешь ходить отрядами по 20 гномов на разведку?
-Не смешно, Дналин! Нужно найти обиталище этих тиварей и выжечь его подчистую! Я думаю у нас достаточно сил этого! Тянуть уж точно нельзя- завтра же собери отряд в казармах и отправляйся на поиски.
Офицер покачал головой, затем кряхтя поднялся со своего кресла.
-Я сделаю всё для этого, Каррудан.
-Ступай к себе, Дналин. Завтра я жду результатов. Не тяни с этим.
После того, как офицер ушёл, король поднялся вверх по длинной лестнице на самый верх Дуэрома- на шпиль, выступающий из горных хребтов Танготдрима.
"Нигде нет покоя... Эти грёбаные арахниды не успокоятся, пока не изживут со свету всех гномов до единого!! Главное не допустить паники среди жителей..."- так думал Каррудан, смотря в заснеженный дали с вершины шпиля.
Но мысли его были уже запоздалыми- среди жителей прошли слухи о падших на разведке гномов. Но правды в этих слухах было мало: кто-то говорил, что какая-то нежить убила их, кто-то, что на них напали дикие волки, пришедшие аж из леса с Севера, а кто-то вообще говорил, что сам дьявол вылез из земли и забрал их с собой.
Дуэром охватила тревога...

0

Вы здесь » Магический мир » Пики Танготдрима » Дворец Дуэрома