Диего качнул головой, подтверждая что ему, и никому больше. Его не очень удивило то, о чем она думала. Мылся Танцующего в пламени тоже были заняты лишь Марисьей и их очередной встрече. Мари прижалась к коре дерева спиной и слегка потянула Диего к себе. Парень ответил на её поцелуй, хотя был в легком замешательстве. Он понятия не имел что в таких случаях надо делать. Его руки скользили по её спине.
[Прогулка в лесу]
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-05-06 15:11:27
Танцующий в пламени понятия не имел, что ему делать. Это было заметно. Но и Марисья не отличалась опытом. Все, что она делала было интуитивным. Будто внутренний голос подсказывал, что делать в такие моменты. А что она может сделать такого не правильного? Может, этот омут необъяснимой тяги так воздействует на нее? Возможно, но это не точно. Легкая дрожь прошлась по ее телу, когда руки Диего скользнули по его спине. Она вновь закрыла глаза.
Поделиться332010-05-07 12:58:32
Марисья тоже не знала что именно надо делать, поэтому она просто закрыла глаза. К сожалению, иль к счастью, Танцующий в пламени не мог взять и просто, м-м как бы точно это описать, пусть будет так: "отдаться инстинктам". Мало ли к чему приведут эти инстинкты? Тут его голову посетила дурацкая мыль. А не хочет ли она?... Но он тут же откинул эту мысль. Ей всего-лишь девятнадцать! Но тут опять прозвенел этот голос. Вот именно! Диего понял, что спорить с этим голосом бесполезно. А что скажет Валанар? Какое тебе дело до Валанара? Ты просто ищешь отговорки! Но ведь война еще не закончилась! Кто её тронет в её покоях? Я сказал нет, значит нет! И вообще, пусть она решает!
Отредактировано Танцующий в пламени (2010-05-07 15:23:18)
Поделиться342010-05-07 14:13:04
Мари открыла глаза, когда ее любимый "тигренок" ударил хвостом по ее ноге, задев ногу Диего. И чему я удивляюсь? Мне кажется животные умнее людей. Точнее, теперь уже не кажется. Я в этом уверена. Девушка посмотрела на большого котика, у которого в глазах (она могла поспорить) был ответ "я слежу за тобой!". Затем посмотрела на танцующего в пламени. Посмотрела так, словно извинялась за несдержку. Она оба колебались и продолжать не было смысла. Тем более, здесь такие наблюдатели, которые еще сидят и уходить не намерены. Поэтому она аккуратно спустилась вниз и села на траву.
- Иногда мне кажется, что мой тигреночек - частица Валанара. Не допустит, чтобы я попала в беду, когда он рядом. Как считаешь?
Поделиться352010-05-07 15:30:55
Тигренок Мари ударил их хвостом по ногам. Танцующий в племени кинул укоризненный взгляд на питомца. Пусть Марисья научит его хорошим манерам. Девушка села на траву и Диего опустился рядом. Танцующий в пламени обнял девушку за плечи. Диего скосил взгляд на Тигра.
- Ну да, - сказал он, - по-моему тебе уже пора, - а чуть помедлив добавил: - как жаль...
Ему действительно было жаль, что принцессе пора. Так приятно находиться в её обществе.
Поделиться362010-05-07 23:22:15
Танцующий в пламени был прав. Ей, действительно, было пора. Но она могла бы и не торопиться. Да и не собиралась до того момента, как он сам скала это. Эти слова почему-то задели Мари. Она так хотела побыть с ним хоть чуть-чуть сегодня, но...
- Ты прав.
По лицу девушки проскользнули разочарованием, обида и боль. И только на саму себя. Больше ни на кого.
Приблизила свое лицо к его, вдыхая запах кожи и прошептала пересохшими губами.
- Я так люблю тебя, Диего. Так люблю. И не хочу уходить. Но мне надо.
Повела горячей ладонью по его щеке. Одинокая слеза проделала путь из уголка зеленых глаз вниз по щеке. Коснулась своими губами его губ. Почему ты не можешь пойти со мной? Рассказали бы все Валанару...
Она беззвучно встала с травы и быстрым шагом пошла к замку вслед за тигром, прячясь от своих чувств, которые уже не покидали ее в отношении к Диего...
Поделиться372010-05-08 10:27:53
Танцующему в пламени тоже стало грустно. Когда мы в следующий раз встретимся? Никто не знает...
- Я тебя тоже очень люблю... - Прошептал он и обнял девушку. Марисья встала и пошла к замку вслед за тигром. Проводив её взглядом Диего тоже встал и пошел в другую сторону. Пора было возвращаться. Обернувшись он кинул последний взгляд на девушку и ушел домой.