Магический мир

Объявление

Вот уже 150 лет люди находятся в оккyпации демонов,а их союзники - эльфы еще держатся,но проигрывают в войне с Легионами мертвых.Теперь люди решили сказать демонам "хватит"! Движение сопротивления заключает с эльфами союз. Положение осложняет открывшийся портал из которого пришли лорды элементалей со своей смертоносной армией.

Игра начинается медленно, но верно.
Мы не ждем большого набора игроков для начала, мы стартуем уже сейчас.
Добро пожаловать - регистрируемся и вливаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир » Flashback » [Прогулка в лесу]

[Прогулка в лесу]

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Название:
Прогулка в лесу
Персонажи:
Танцующий в пламени, Princess Marisia
Время:
Лето. Вечер
Предисловие:
У эльфов состоялся праздник. Ходить туда было не обязательно, но большая часть жителей пошла на праздник повеселиться. Танцующий в пламени тоже был там. Без него не существовало праздников. Он был лучшим танцором. А его танец всегда завораживал.
Тем временем принцесса Марисья гуляла по лесу. К чему приведет ее очередное любопытство?

Отредактировано Танцующий в пламени (2010-05-01 16:28:30)

+1

2

Марисья как всегда прогуливалась по лесу. В последнее время она пыталась быть больше на свежем воздухе, нежели взаперти. Да и любопытствовала она всегда. И всегда любопытство доводило ее до чего-нибудь не очень хорошего. Сейчас же девушка просто шла по лесу со своим белым тигром. Он будто бы вел ее куда-то. Только слишком долго они шли. Порядком надоело. Да и подол платья цеплялся за каждый куст. Так и порвать не долго. Не то, что бы подобных платьев было мало. Просто это было любимым. В нем было всегда приятно. Оно было легким и телу было приятно. Особенно летом. Теплыми вечерами. Как сейчас. Хотя, надо признать, было чуть прохладнее, чем вчера или позавчера.
- И сколько же ты будешь меня вести, мой дорогой? – спокойно обратилась принцесса и тигру.
Тот лишь взглянул на девушку и снова затопал по земле своими массивными лапами. Надеюсь, скучать мне не придется. Минут десять ходьбы и тигр остановился недалеко от маленькой речушки. Только сейчас она заметила, что недалеко свет костра.
- Откуда ты знал, что здесь кто-то есть? – снова обращение к тигру, будто бы он ответил. Но  тот лишь подошел к Мари и потерся своим туловищем о ее ноги. Щекотно.
- Пойдем, посмотрим, что там.
Девушка тио подходила к дереву, вокруг которого было много кустов. Можно тихо и посидеть. Мари дождалась, пока подойдет ее любимец. Когда тигр лег возле девушки, она присмотрелась к костру. Вокруг огня сидели люди и эльфы. А в пламени танцевал тот, без которого ни обходился не один праздник. Губы Мари расплылись в улыбке. Он был очарователен. Ее дыхание стало чуть тяжелее. Сердце трепетало.
- Посмотри туда, – прошептала девушка тигру, - это Диего. Друг детства моего брата и мой. Он очарователен.
Но тигр только положил свою массивную пушистую голову. На передние лапы, скрестив их. Мари снова посмотрела на танцора. Тонкими пальцами она отодвинула листок, который уже мешал смотреть на него. Внезапно тигр встал на лапы и подтолкнул принцессу вперед. Будто бы говорил ей показаться.
-  Что ты делаешь?- как можно тише спросила Мари. – Не толкай меня, я сейчас упаду в воду. Тут впереди ручей. Он не глубокий, но вода создает шум. Не толкай меня.
Она сопротивлялась, но затем с визгом упала в тонкую реку...

0

3

По старым эльфийским традициям сегодня вечером должен был состояться праздник. Много эльфов и людей собралось на нём. Все хотели увидеть, что же им покажут молодые эльфы и люди. Вот настала очередь Танцующего в пламени. Не зря его так назвали. Он подошел к пламени и начал свой идеальный танец. Танец Диего уже подходил к концу, как Танцующий в пламени услышал крик быстро обернувшись он увидел принцессу Марисью, которая упала в ручей. Подпрыгнув Диего приземлился на руки и оттолкнувшись сделал в воздухе сальто. Удачно приземлившись он вошел в воду и легонько взяв Марисью за руку притянул к себе. Осторожно взяв её на руки он пересек ручей и вышел на другую сторону. Там был белый тигр Марисьи. Глянув в глаза тигра Диего хмыкнул. Он понял, что он специально это подстроил. Посадив девушку на землю Танцующий в племени сел на колени рядом с ней, придерживая её за плечи. Диего внимательно осматривал принцессу, как вдруг услышал сзади какой-то  шум, но оглянувшись увидел только удаляющегося тигра. Покачав головой Диего глянул на Марисью. Хочет оставить нас наедине... Развелось зверье умное, ужас...

Отредактировано Танцующий в пламени (2010-05-05 21:55:18)

0

4

Она была замечена. Причем, сразу. Ясное дело. Кто такой визг не услышит?! Реакция Диего всегда была потрясающей. Сейчас не исключение. Он так быстро подпрыгнул и приземлился, что девушка не успела понять, что он сделал. Он зашел в воду и взял ее за руку. Притянул к себе и взял на руки. Марисья вся счастливилась. Ей это понравилось. Понравилось то, что он взял ее на руки и перенес ее на берег, с которого она свалилась. Он посадил ее на землю. Тигр ушел. Вот предатель. Подумала она про животное. Умный. Ничего не скажешь. Мари была вся мокрой. Так и заболеть не долго. Диего сидела на коленях напротив нее. Девушке было неудобно. Поэтому она поднесла свои ладони к мокрому платью и провела вдоль тела. Легкое тепло исходило из женственных ладоней. Через пару минут платье высохло и, можно было, спокойно продолжить беседу. 
- Глупо получилось. Ты уж прости, что следила. Просто хотела лишний раз посмотреть твой отточенный навык. Честно признаться, я и не знала, что здесь праздник. Мой тигр меня привел сюда. А потом в воду столкнул.
Мари смотрела Диего прямо в глаза.
Надеюсь, я не очень сильно отвлекаю от праздника.

0

5

Девушка провела рукой вдоль платья и она высохло. Парень улыбнулся. Выслушав девушку он прикрыл рукой рот и хихикнул.
- Да ничего, - глаза парня блестели веселыми огоньками, - тебе, наверное, скучно будет, ведь тигр ушел. Хочешь прогуляться по лесу?
Танцующий в пламени даже не планировал прогуляться с принцессой. Просто само вырвалось. Слово - не воробей. Вылетит не поймаешь. Диего поднял руку и потянулся пальцами к девушке. Он сидел очень близко к ней, так что когда его пальцы коснулись щеки девушки рука была согнута в локте. Осторожно заправив выбившуюся прядь волос девушка за ухо он придвинулся к ней и его рука сползла ей на спину. Приблизившись к лицу девушки он не сдержался и осторожно, не очень уверенно поцеловал её в губы. Оторвавшись он посмотрел на Марью, но та явно не имела ничего против поцелуя и Танцующий в Пламени поцеловал её более уверенно. Руки обвили девушку, поглаживая её спину. Диего решился на риск. Его язык неуверенно начал прокладывать дорогу к языку принцессы. Эльф вдыхал запах принцессы и уходил в забвение. На всем свете для него остались лишь он и Мари.

0

6

Прогуляться по лесу в обществе Диего? Заманчивое предложение. Тем более, мой светлый друг ушел. Ну ничего. Я поговорю с ним, как только прибуду в замок. Пусть ему будет стыдно перед его тигрицей. И пусть не делает вид, что не понимает человеческой речи.
- Я согласна. Все равно одной мне было бы скучно.
Вот чего она не ожидала, так это поцелуя, который последовал за ее ответом.  Но она не прервала его. Не отошла от него,  а просто наслаждалась этой искренностью. Никто не позволил бы себе таких вольностей. А он сумел. Мари сама потянулась к нему, окончательно разделяя расстояние между ними. Девушка позволила его языку скользнуть к ее. Они сплелись, как две змейки. Ей нужно было скрывать свои чувства, но она не могла. Дыхания стало мало, но это стоило ради поцелуя, что постепенно превращался в страстный. Интересно, что бы сделал Валан, увидев меня с Диего? Снова запер в моих покоях?

0

7

Девушка отвечала на поцелуй, но вскоре у неё перестало хватать дыхания, да и у Диего тоже. Наконец он оторвался от неё. Упав на спину он стал прерывисто дышать. Через несколько секунд дыхание стало ровным и Танцующий в пламени глянул на девушку.
- Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, -пролепетал эльф, мысленно добавив: - и самый первый...
Эльф нахмурился, но вскоре его лицо опять приняло привычно выражение. Закусив губу он встал на ноги и глянул на принцессу.
- Кажется, мы хотели прогуляться, - Танцующий в пламени протянул девушке руку, помогая ей подняться, - пойдем? Эльф обнял принцессу Марисью за талию и они пошли в глубь леса, где солнечные лучи играль зеленоватыми бликами.

0

8

Диего оторвался от губ Марисьи и упал на землю спиной. Пока он восстанавливал дыхание, она делала то же самое. Она думала, что после последует повторный поцелуй. Более смелый и уверенный. Все-таки они не маленькие давно. Но он вспомнил о прогулке. Надо же. А я про нее успела уже забыть. Мари встала с земли, взявшись за поданную ей руку. И они пошли вглубь леса. С Диего было безумно приятно. Он был красив и очарователен. Светлые волосы слегка обрамляли мужественный лоб, а кончики волос на лице слегка закрывали его глаза. Из-за этого принцесса не могла понять, какого они цвета. За столько лет и не смогла посмотреть, какого цвета глаза. Ужасно.
- А почему ты так редко заходишь к нам с Валанам в гости? Я... хм, мы очень соскучились по тебе. Я итак мало кого вижу, сидя взаперти, так и ты еще перестал ходить. Я, конечно, понимаю, что война. Но ты не должен забыть про все остальное.
Мари с надеждой посмотрела на него. Она такая скучала без него эти месяцы, когда его не было. Пожалуй, это первый вопрос, который волновал ее.

0

9

Слова принцессы ошарашили Диего. Танцующий в пламени решил подумать, а потом отвечать.
- Я не забываю про тебя, - сказал эльф, - я сам соскучился...
Краткость - сестра таланта. Все кратко, ясно, без излишеств...
- Я смогу чаще вас навещать, когда буду уверен, что ничего не случиться... - парень вздохнул и свернул с тропинки. Его рука по прежнему лежала на талии принцессы. Пройдя еще немного он свернул налево, и пошел вдоль кустов. Наконец-то он увидел просвет в кустах. Загадочно улыбнувшись принцессе он взял её на руки и пролез между кустами. Они оказались на красивой полянке в центре которого стояло дерево с толстой горизонтальной веткой. Посадив на эту ветку принцессу он сел рядом.
- По-моему прекрасное место, да?

0

10

Она послушно сидела на массивной ветке дерева, рядом с ним. С тем, кем так восхищалась. Его ответ она восприняла, что еще не скоро он сможет быть у них чаще. Становилось невыносимо грустно. Валанар хоть и воевал, но всегда был свободен. Им восхищались женщины не только ихнего государства, но и соседнего. А Марисья даже не могла толком сбегать из дома. Каждый раз ее ловили. Один раз даже споймал сам танцующий в пламени. И сразу же отдал брату. А ведь она могла бы сбежать с ним. Но нет. Он их друг и не посмел бы бежать с принцессой, как бы того она не хотела. Он греет ее то, что он скучал по ней.
- Да, прекрасное место, - ответила она, наблюдая за закатом. - Почему брат не хочет, чтобы я воевала? Я могла бы стать прекрасным бойцом. 
Она заливисто рассмеялась. О, да. Я убила бы всех только свои видом.
- Представляешь, выхожу я впереди армии. И противник в нокауте. Делов-то. Зато быстро и эффективно. правда, думаю, не на всех будет действовать.

0

11

От слов девушки Диего чуть не свалился с ветки. Он смотрел на принцессу с широко раскрытыми глазами. Она хочет воевать?! Никогда не слышал ничего бредовее...
- Марисья, пойми. Мы, я и твой брат, хотим что бы ты была в безопасности и с тобой ничего не случилось! Мы любим тебя! Подумай обо мне... - сказал танцующий в пламени, - что будет со мной если ты умрешь? Они не будут тебя жалеть, а только высмеют и прикончат!
За пас слов на этом у него ограничился. Танцующий в пламени долгим умоляющим взглядом смотрел на принцессу. Ему не хотелось, что бы вечер был испорчен. Парень хотел переменить тему, но не нашел подходящую.
- Давай не будем больше об этом, хорошо?

0

12

Танцующий в пламени был как всегда прав. Хоть она и шутила по поводу того, что выйдет вперед. Но воевать она всегда хотела. Сама не понимая почему. Она никогда не думала о своей смерти или о смерти кого-то из близких и дорогих ей людей. Но это было так. Опасность подстерегала ее только из-за того, что она была сестрой лидера восстания. Но на землях, где обитают люди, ей нечего боятся. По крайней мере, сейчас. Она чувствовала себя какой-то осужденной.  Но это всего лишь слова. Мари только кивнула в знак согласия.
- Хорошо. Я не буду об этом говорить. Но у меня последний вопрос, который касался войны. Скажи мне правду. Это правда, что именно сама Валанар развязал эту войну?

0

13

На вопрос принцессы Диего знал ответ. Да, это Валанар завязал эту войну, но вышеупомянутая личность просила не рассказывать об этом принцессе Марисьи. По-этому Танцующий в пламени лишь пожал плечами.
- Существуют разные версии, - уклонился он от ответа, - Я, лично, не спрашивал у Валанара.
Эльф поспешил переминить тему. Посмотрев в зеленые глаза Мари он спросил:
- Тебе понравился тот поцелуй? - Самому Диего - да, но ему было интересно мнение принцессы.

0

14

- Об этом мне рассказал сам князь Десивер. Тот, что предводитель у мертвых. Когда я попала в плен, -объяснила Мари. - Я бы не поверила обычным сплетням. Но почему-то поверила ему. Сама не знаю, почему. Но я думаю, что он не лгал мне. В Валанар мог бы скрыть это от меня.
Слава Мерлину, Танцующий в пламени сменил тему. Надо признаться, на более интересную, но не менее смущающую. Девушка покраснела. Она знала, что лучше ответить правду. Она так же посмотрела в его глаза и ответила на полном серьезе.
- Мне очень понравился этот поцелуй. Особенно, если учесть то, что он у меня первый. А ты первый партнер.
Мари улыбнулась и отвела взгляд. Почему-то сейчас ей было стыдно. В первую очередь за такие откровенные слова. 
- Это правда.
Девушка посмотрела в его глаза. Этот легкий ветерок освежал, а закат делал ситуацию более романтичнее.
- А тебе понравилось?

0

15

Принцесса сказала, что это был первый её поцелуй, И у меня... и первый партнер. Надеюсь первый, и единственный. Потом девушка задала этот же вопрос ему. Танцующий в племени немного поразмышлял как лучше ответить. Решив, он наклонился к девушке и поцеловал её, стараясь вложить в этот поцелуй всю его любовь к Марисье, все его желание что бы война закончилась и они с Марисьей могли жить вместе легко и беззаботно. И не вспоминать о войне. Никогда...

0

16

Ответ был очень даже убедительным. Желание и довольство передавалось ей. Она понимала, как сильно он для нее дорог, но не могла открыто об этом заявить. Но кому сказать, чтобы ей стало чуть легче? Близких подруг у нее нет. Валанару Мари не торопиться рассказывать. Так что же? Кому? Очевидно, придется хранить это в себе. Надолго ли ее хватит? Скорее всего так. Она уже планировала просить брата, чтобы тот поставил Диегона безопасность принцессы. Все бы ничего. Ничего подозрительного. Но от этого они виделись гораздо чаще...
Девушка наслаждалась поцелуем, который дарил ей ее возлюбленный. Ни  чем сейчас не думать, кроме него. Марисья придвинулась ближе к нему. Она сходила с ума от него. Становилась сама не своей. Лишь положила ладонь на его шею. Знак собственности? Вероятно. А Мари собственница. Она бы не выдержала, если бы увидела его с другой. Тогда бы все в ее жизни поменялось. Раз и навсегда...

0

17

Марисья придвинулась ближе к нему. Принцесса положила ладонь на его шею. Руки парня крепко прижали девушку к себе. Язык парня неуверенно проник в рот девушки. Он нашел язык девушки и легко его коснувшись спрятался назад. Диего почувствовал, что у него слишком много слюны и глотнул её. Ну вот, теперь все нормально... Язык эльфа опять совершил "вылазку" в рот девушки. На этот раз он немного провел своим языком по её языку и опять спрятался. Танцующий в пламени нежно поглаживал девушку по её рыжим волосам.

0

18

Им было хорошо и приятно. Особенно, когда  Диего прикоснулся своими ловкими пальцами к волосам Мирисьи.Никто не посмел бы нарушить такую идиллию. Похоже, пока что не попадет такая возможность. Возможность встретиться и побыть наедине. Особенно, в замке. Можно, конечно, делать пару вылазок из покоев ночью и тайно встретиться с Диего. Так даже романтичнее. И чувственнее.  На этот раз она сбежит по-любому. Даже если ее будет сторожить ни один охранник.
Она прервала поцелуй, но не убирала голову. Все еще оставаясь рядом с ним на таком крохотном расстоянии, Мари улыбнулась. Еще одна безумная идея пришла в ее девичью голову.
- Не хочешь стать моим личным охранником? – пошептала она.- Дело в том, что так т чаще будешь рядом со мной. И никто не будет подозревать раньше времени о наших отношениях.

0

19

Танцующий в пламени решил все хорошо обдумать, и потом только сказал.
- Солнц, я конечно хочу быть с тобой, - сказал Диего, - но ведь рядом все время будут другие... Эльф не нашел слов описать это. Это будет уже не так...
- Продолжим, или ты хочешь вернуться домой? - Понимая что выбора у девушки нет он добавил: - или твоя фантазия на фантазировала что-нибудь еще? Если это в пределах разумного - могу помочь воплотить в жизнь... Диего улыбнулся принцессе.

0

20

Он прав. Рядом будут другие и все будет выглядеть совсем не так, как хотелось бы им. Не так, как бы ни пыталась она изменить в лучшую сторону.
Всегда будут те, кто хотел бы что-нибудь испортить. Такие были, есть и будут. Но надо держаться вместе, чтобы не дать им видеть то, чего они хотят.
Мари невольно покраснела, когда он спросил о ее фантазии. Вот этого у нее было довольно достаточно. Но не все идеи были воплотимы в жизнь. Она хотела остаться с ним рядом сейчас. 
- Ты же знаешь, что именно сейчас я не хочу идти домой. Что меня снова там ожидает? Запертые покои?! Я хочу провести это время с тобой, Диего. Но и не скажу своих фантазий. Они выходят за пределы разумного.

0

21

Парень понимал, каково это - сидеть взаперти и лишь горько усмехнулся. Танцующий в пламени нисколечко не удивился тому, как отозвалась о своих фантазиях его спутница.
- Ну расскажи! - попросил он, - я никому не расскажу и смеяться не буду.
Раньше, Диего был не таким любопытным. С кем поведешься - того и наберешься. Видимо, так на него влияла сама принцесса, но эльф не был против. Он наслаждался каждой секундой, проведенной вместе с Марисьей.

0

22

Девушка заметно повеселела. Она звонко рассмеялась. Ее фантазия - ее дар. Она придумывает столько, что никому в голову не придет, что про это думала принцесса. Да и вряд ли кто-нибудь из ближних подумал бы про эту рыжеволосую принцессу. Многие назвали бы выдумщицу - рыжеволосым бестием. Назовет ли ее так Диего? Возможно ли это? Вполне!
- Не расскажу. Не заставишь! Еще никому не удавалось этого делать.
Она снова рассмеялась и слезла с ветки. О, да. Она бы постыдилась рассказать свои грандиозные планы даже Диего, которому так безгранично доверяет.
Твердо став на земле, Мари смотрела в глаза танцующему в пламени, что еще сидел на ветке. Она медленно отходила назад. Затем развернулась, приподняла подол платья и медленно побежала вперед. Куда они еще не успели зайти. Вспомнилось детство? Нет! Она надеялась на то, что молодой человек не останется на ветке. А найдет принцессу. Она же нашла его. Причем, совершенно неожиданно. Девушка добежала до дерева и спряталась за ним, время от времени выглядывая в ту сторону, от которой бежала. Она восстанавливала дыхание, что стало не ровным после пробежки. Давай же, Диего. Мне хочется поиграть с тобой в прятки. И тебе будет весело и мне.

0

23

Танцующий в пламени побежал за Марисьей, но вскоре она скрылась из виду. Взобравшись на дерево эльф увидел её и побежал за ней. Долго-долго бежал. Вскоре он устал и не мог найти принцессу, хотя знал что она не далеко.
- Марии! - крикнул он, - я здаюсь!
На секунду он увидел её рыжие волосы и побежал вслед за ней. Но вдруг он через что-то споткнулся и упал бы, если бы ни его ловкость. Резко развернувшись он увидел мелькнувший хвост тигра. Вот зверь, а? Смеется щас небось... Диего обернулся и побежал вслед за Марисьей, надеясь догнать её.

0

24

Девушка слышала, как он побежал за ней. Слышала, как произнес ее имя. Она бежала, пока не устала. Остановилась, посмотрела назад, но никого не увидела. Лишь за кустом мелькнуло что-то белое. Девушка поспешила туда. Ее волосы и одежда цеплялась за ветки деревьев. Но как только девушка подошла поближе, она увидела своего тигра, что пришел сюда.
- А ты что здесь делаешь? Не дал Диего побежать за мной? Умница ты моя.
Девушка погладила тигра по голове и отошла к дереву, когда услышала шаги. Закрыла глаза, ожидая увидеть его...

0

25

Танцующий в пламени забрался на ветку, потом выше, выше, выше... Оглянув лес он заметил Марисью. Вот она где! Парень осторожно перепрыгивал с дерева на дерево. Когда он оказался прямо перед тем деревом, за которым стола принцесса он прыгнул на него и осторожно сел на ветку рядом с Мари.
- Привет! - Весело сказал он ей, - классная игра, только я устал.
Сказал он по прежнему улыбаясь. Танцующий в пламени аккуратно соскользнул с дерева и стал рядом с девушкой. Увидев тигра он усмехнулся.
- Помочь решил? - обратился он к нему.

0

26

Мне бы твои способности скалолазания, дорогой Диего. Я бы прямиком нашла тебя. Нашла и никуда не отпускала. Но он нашел ее, что очень радовало. Она продолжала смотреть на него, вспоминая, как на его красивом мужском теле отражается пламя огня, когда он танцует около пламени. Щеки покрыл легкий румянец. Ей было стыдно? Возможно. Но Мари промолчала об этом. Он спросил о ее фантазии. Так лучше ему об этом и не знать. А если и знать - не осуждать.
- Я сама удивлена, что мой тигренок пришел сюда. Думала, она давно дома.
Тигренок? Ну-ну. Тигрята не такого огромного размера. А этот вымахал. Марисья не отводила взгляда от Диего. Приоткрыла рот, словно желала что-то сказать, но не говорила. Лишь протянула ладонь...

0

27

Девушка назвала своего питомца тигренком, но Диего предпочел промолчать. Мари приоткрыла рот, желая что-то сказать, но промолчала. Она протянула ладонь и Танцующий в пламени взял её руку в свою. Наклонившись он легонько поцеловал её в губы и отстранился смотря в зеленые глаза девушки и улыбаясь. Она хочет продолжения, или нет? Посмотрим. Скорее бы война закончилась. Эльф представил себе, как они с принцессой будут наедине... Представил дом, в котором они будут жить...

0

28

Вот так просто стоять и смотреть на него. Когда он рядом, не хочется думать о чем-либо. Просто любоваться им, его высоким станом. О, да. Она явно хотела продолжения, но не решалась этого сказать. Мари не хотела, чтобы он что-то нехорошее про нее подумал. Не хотела и все. Поцелуй был очень даже кстати. Но она не прервала его, а продолжала наслаждаться им, этими ощущениями. Тонкие пальцы запутались в светлых волосах танцующего в пламени.
- Ты знаешь, что сейчас в моей фантазии?

0

29

Танцующий в пламени все еще обнимал принцессу. Девушка нарушила тишину своим вопросом. Я бы хотел знать ответ на этот вопрос... Он покачал головой и наклонился к её уху.
- Расскажи, - прошептал он, - мне.
Он улыбнулся ей, желая узнать то, что никто не знает. Девушка никому никогда не рассказывала, что твориться у неё в голове, и Танцующий в пламени очень хотел бы это узнать.

Отредактировано Танцующий в пламени (2010-05-06 13:54:16)

0

30

- Рассказать? Тебе?
Конечно только ему. Вряд ли кому-либо еще. Только ему. И только правду. Может, лучше показать действием? О, да. Так будет намного лучше и понятнее.
- Я думаю только о тебе и об очередном побеге.
Мари прижалась к коре дерева спиной и слегка потянула Диего к себе. Снова поцелуй. Но на этот раз более нетерпеливый. Более страстный...

0

Вы здесь » Магический мир » Flashback » [Прогулка в лесу]