Марисья как всегда прогуливалась по лесу. В последнее время она пыталась быть больше на свежем воздухе, нежели взаперти. Да и любопытствовала она всегда. И всегда любопытство доводило ее до чего-нибудь не очень хорошего. Сейчас же девушка просто шла по лесу со своим белым тигром. Он будто бы вел ее куда-то. Только слишком долго они шли. Порядком надоело. Да и подол платья цеплялся за каждый куст. Так и порвать не долго. Не то, что бы подобных платьев было мало. Просто это было любимым. В нем было всегда приятно. Оно было легким и телу было приятно. Особенно летом. Теплыми вечерами. Как сейчас. Хотя, надо признать, было чуть прохладнее, чем вчера или позавчера.
- И сколько же ты будешь меня вести, мой дорогой? – спокойно обратилась принцесса и тигру.
Тот лишь взглянул на девушку и снова затопал по земле своими массивными лапами. Надеюсь, скучать мне не придется. Минут десять ходьбы и тигр остановился недалеко от маленькой речушки. Только сейчас она заметила, что недалеко свет костра.
- Откуда ты знал, что здесь кто-то есть? – снова обращение к тигру, будто бы он ответил. Но тот лишь подошел к Мари и потерся своим туловищем о ее ноги. Щекотно.
- Пойдем, посмотрим, что там.
Девушка тио подходила к дереву, вокруг которого было много кустов. Можно тихо и посидеть. Мари дождалась, пока подойдет ее любимец. Когда тигр лег возле девушки, она присмотрелась к костру. Вокруг огня сидели люди и эльфы. А в пламени танцевал тот, без которого ни обходился не один праздник. Губы Мари расплылись в улыбке. Он был очарователен. Ее дыхание стало чуть тяжелее. Сердце трепетало.
- Посмотри туда, – прошептала девушка тигру, - это Диего. Друг детства моего брата и мой. Он очарователен.
Но тигр только положил свою массивную пушистую голову. На передние лапы, скрестив их. Мари снова посмотрела на танцора. Тонкими пальцами она отодвинула листок, который уже мешал смотреть на него. Внезапно тигр встал на лапы и подтолкнул принцессу вперед. Будто бы говорил ей показаться.
- Что ты делаешь?- как можно тише спросила Мари. – Не толкай меня, я сейчас упаду в воду. Тут впереди ручей. Он не глубокий, но вода создает шум. Не толкай меня.
Она сопротивлялась, но затем с визгом упала в тонкую реку...